摩托车论坛

搜索

铃木海王星换机油、机滤、空滤,齿轮油,拆前面板的操作 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2020-8-6 00:46 | 显示全部楼层
關中浪 发表于 2020-1-7 09:27
楼主,请问你的空滤,机油滤芯在哪买的?看起来都很正,劳烦告知,谢谢!

去淘宝买就行了,我今天看这个帖子才看到你的回复还没有人回。

这个东西,分不清楚真假的,但是技术含量不太高还算可以接受,所以买到副厂的是也正常是 也能用的,没问题。我开始买过淘宝上10元一个的,后来现在买的也有拼多多4元钱一个的,卧了个槽,说句话不怕你笑,我分不出来真假。.......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2020-10-21 17:34 | 显示全部楼层
河北国3赛驰 发表于 2020-10-21 19:16
这个机滤和铃木其他型号的车应该是一样的,铃木自己买配件保养非常便宜

请教赛驰车友,我开始淘宝挑着贵的买的,和后来在并夕夕买的便宜的,看外观,试轻重,都掂量不出区别来,用着更是用不出来,请问有办法分真假吗,还是说其实只要有就行?

我的策略是,反正分不清,反正我用全合成5-30灰壳,就2000KM就换一次,就算是假的也没有机会操蛋?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2021-3-25 13:11 | 显示全部楼层
在别处在路上 发表于 2021-3-24 09:00
一年多没登陆了,去年夏天在一路口绿灯正常通过时碰见一个边打电话边跑出来的人突然串出来,为了避免撞到 ...

收到,首先感谢,貌似这一家店铺多次出现在论坛中,还算是品牌店铺了?

其次,慰问,严重慰问,早日康复!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:15