摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.8.20-8.24日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-20 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
好贴要顶啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-20 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
谁来贴个去年30万左右的成交量

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-20 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在跌,房租却在涨,当住建部的都是傻逼吗?
哦,不好意思,说了牌照没关系的题外话。
祝沪a蒸蒸日上,牌市跑出和股市,债市,房市相反的上扬行情!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-20 23:08 来自手机 | 显示全部楼层

真巧,今早新闻报了,北京开始整治,资本,房租,住建委真不是傻逼啊,不过危难时期谁敢动老百姓的刚需,衣食住行,那是要杀头的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2018-08-21 09:05:28
其实经济萧条期,各行业都在为生存想办法谋策略。难听点就局部垄断,好听点叫抱团取暖,很正常的。

人家共渡难关,你们吃香喝辣,这不对的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-08-21 11:57:23
租赁公司自己管理和包装的长租房,可以搞价格同盟,可是老百姓自己现在挂牌的渠道很多,不可能垄断的...

如果我用高于你挂牌价2成的价格,要你的房子,长租三年,下一秒,你就会拨打租客电话,最快何时可以搬走。
对于房东,稳定,更长期,更高收益,谁不愿意?
对于资本,房子在手,这一块,整个区域,整个城区的规模租赁公寓都在手里,价格你说了算。
对于房东,省心比租金多一点要有诱惑力的多得多。
对于牌照也一样,谁控制了流通,谁就有定价权,而买家和租客不同,你不租东家也要租西家,毕竟要片瓦遮顶,牌照买家,选择性和活动性要高得多,在一片要涨了要涨了的期待下,很多观望的买家会入场,集中的购买力释放,后效会很大的。但存货和观望买家会消耗掉,唯一不确定性,会不会再有人把牌照当人民币的避风港。
但任何资本,不动产,资源的价值和价格与社会经济形势的走向是密不可分的,这是值得大家警惕的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
cashmotor 发表于 2018-08-21 18:41:58
医生这个例子其实反而说明租房托管的优势——个人房东不可靠哈,
其实租房市场价格垄断是很难的,...

资本,资本,资本。
在大量资本进入之前,规模化的公寓租赁市场是政府想推的,但资本想要的是定价权。
这已经不是几家公司的事。也不是边际成本的问题,无处可去德钱惹的祸,牌照也可能会是下一个。
不过请放心,很快大家会看到我党能有多快,多重,多严,现在的国家机器就像刚下了崽的猫一样,容易激惹。
贸易之后是汇率,汇率以后还有石油,最后打台湾牌。不出意外,统一快了,打了鸡血的中国,什么都可能发生。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-23 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2018-08-23 14:58:36
薛老板是沪牌摩托车的诚信商家,值得尊敬,谢谢你的支持。说不定很快会再到你处采购牌照,

23了就一起去买,阿哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-24 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
今天啥价格了?一飞冲天我也要拍一次大腿了啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-24 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-08-24 13:57:10
哈哈哈这就是你最近一只做空的原因 我找到了

我没你的能量怎么可能做的空呢?
我估计国庆节差不多可以了吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:06