摩托车论坛

搜索
楼主: 左耳猫

推荐几款适合妹子的车型

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-15 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
1米6以下,小暴龙没戏。
推荐春风5档狒狒和6档狒狒狒狒,银钢小mini和小踏板。
不推荐小暴龙和春风狒狒st.

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-16 04:20 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2018-8-16 08:54
这个明月冰冰可是真妹子哦!还有,这篇文章你也可以看一下:国内妹子大爱的5款mini摩托车对比,http://ww ...

也可能是个大姐...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-16 04:26 | 显示全部楼层
左耳猫 发表于 2018-8-16 12:22
你是大姐还是小姐姐~^o^

跟94年比,我就是阿姨,噗哈哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-16 04:36 | 显示全部楼层
左耳猫 发表于 2018-8-16 12:22
你是大姐还是小姐姐~^o^

认真脸,大家说的车,一定要去车行里找实车试试,要选自己坐上去有安全感的车。划重点:安全感,因为我们是新手,实际道路经验可能为0,如果坐在一辆没有安全感的车上到了乱糟糟的马路上纯属自己吓唬自己。骑车是件自由和快乐的事,为了酷或者小小的虚荣,用绳命去堵,没有必要。

楼上有说用大撑停车的,紧急情况下就想停下来,还有心思踢下大撑?

有次和萝卜聊天:我问他熄火按钮是干嘛的,他说是紧急情况熄火的比如人要摔出去了。。。我问他都快摔出去自己都顾不了自己了还有心思按熄火按钮?他答所以熄火按钮是个扯谈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 06:39 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-8-16 13:08
开个玩笑的,等会怕妹子来看了说我这个老爷爷不正经。ヽ(ー_ー )ノ

竟然还没被蝎子精抓走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 06:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-8-16 12:57
以前摩托车发动机是会飞车的...收了油门还哗哗跑...至少有个熄火开关多个熄火的可能性...

还有临时停车 ...

哈哈哈,所以驾校里的破车钻杆的时候还得用手顶着油门,要不越跑越快。。。

熄火开关我都不使,还是直接拧钥匙锁龙头方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 07:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-8-16 14:53
刚从蝎子精那里回来,把老衲诱惑惨啦。。。。差点被她霸王硬上弓。

- -蝎子精是男的好么,,,,好惨的爷爷,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 07:17 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-8-16 15:11
熄火开关用习惯了也挺好用...

不过太习惯的话有时候会忘记关电门...

- -摩托车上有电门啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 13:01 来自手机 | 显示全部楼层

最好不,至少有一只脚能完全踩到地,女生毕竟力气小。档车起步的时候,你要右脚落地,左脚挂档,再换成左脚落地右脚踩在脚踏上,这么一个换脚的过程。如果仅仅是脚尖点着地,作为新手我会告诉你,一旦遇到坡路停车,做上述换脚的动作,会非常危险,会向坡下滑动倒(三声)车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
左耳猫 发表于 2018-08-17 22:28:02
没摔过的车手不是好车手?昨天看了个160软妹子骑哈雷的帖子…………

注意逻辑,留级的都是好学生?摔车的都是好骑手?把脸熏糊的都是好厨师么?哈雷600多高的坐垫你也能骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳老刘 发表于 2018-08-17 22:06:58
在坡路倒车根本就扶不住,反应快点儿的赶紧跳车躲开,别让车把人带倒,我第一次在山路倒车就是让车把...

哈,您说的是横着倒,这种撑不住地的就成滑下去加速之后再倒了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
没摔过的车手不是好车手?昨天看了个160软妹子骑哈雷的帖子…………

我还见过90斤的弱妹子,每天中午吃两份饭的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 00:42 来自手机 | 显示全部楼层

我第一次骑摩托就摔了,在驾校里,因为教练只说了摩托车怎么开走,他没说怎么安全的开走。那时候对摩托车这个大家伙还没有任何的概念,安全点在哪里,风险在哪里都不知道,仅仅认为就是个不用腿蹬的自行车。我是在第一次转弯的时候摔出去的,因为自行车习惯拐弯的时候手要用点力,换了摩托车就惨了,手习惯性的用力就意味着拧了油门。。。。幸亏平时玩滑冰,不摔出个花样都不好意思说努力练习了。。所以摔出去的时候自己的身体会有滑冰摔训练过的本能保护反应,身体蜷缩并稍微抬头,况且驾校也没头盔只有考试才戴,仅仅是胳膊肘蹭掉一点点皮,如图ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。摩托车摔出了汽油,我倒地之后闻到汽油味,立马轱辘一圈连蹦带跳的蹿出10米开外,因为我不知道这东西会不会爆炸。。。后来问一些前辈,前辈答会有起火的可能。。。。所以就算拿到驾照,安全永远是第一位的,宁可怂一点慢一点,我每次骑完车都要思考过程中的缺点和问题,论坛里放的视频,大家指出了的问题,自己要记在心里。还有前辈在论坛里贴的比如遇见危险了摔车了类似的贴,一定要认真看要思考,分析这些危险和摔车因素,多看看交通新闻的车祸视频,时刻给自己敲警钟,最重要的是永远不要尝试去挑战牛顿大人的所有定律,否则会很惨!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-08-18 09:57:15
驾校里的车为了你们考试方便不熄火,不乱扭油门。都把怠速调得高高的,不扭油门都会走的那种。所以新...

后来教练就把那辆车收起来,不让骑了,说油门有问题不稳定。。。。那车是有一点油就蹿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-19 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-08-18 16:29:00
这图是刚掉了疤╭(╯ε╰)╮这个算不小的疤啊...心疼人...

骑车受伤常有的事儿...我一...

不是那是新鲜的,那天还穿了件新衣服。。。幸亏没衣服没破。。。要不回家还得挨骂。。。。。后来那个结痂了,没管它。。。有天起床起来看见床上有个黑东西,吓一跳,还以为和蟑螂睡了一晚上我起了它还没起。。。。。拿纸捏起来看才发现是结痂掉了。。。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。注意安全,摔一下,全勤奖没了不值当,老板瞪眼,自己还受苦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-19 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-08-19 14:04:33
我没老板...比较随意...

不过受伤的滋味不好受...务必谨慎驾驶。

今天开车去个新景点...

天空和我这这儿一模一样,果然同一阴天多云下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:33