摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-12-3 04:20 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2018-08-09 12:15
我是从2015年开始进行摩旅的,计划用四年走遍神州大地。今天我基本完成了梦想

这几年一直都是骑踏板车吗??

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-12-8 11:32 | 显示全部楼层
用了几天把帖子全部看完了,这是一篇让人耳目一新的帖子,非常喜欢!!不过有一点看法望见谅。从楼主的字里行间中透露出一丝对现实的不满(请见谅,个人之见),其实几千年来世界上每一个国家每一个民族乃至每一个人都是一个复合体(阴阳),也就是说具备了好与坏,只有当阴阳平衡的时候,才会处于和谐的可持续发展状态。所以我们应该保持一个阳光的心态多看到生活中好的一面(并不是否认阴暗面的存在),所谓“相由心生“,我们的言语正是自己内心世界的反应,内心世界阳光明媚,那么看到的就是生活中善良的好的现象,内心世界晦暗的大多看到的就是生活中不好的现象阴暗面,,所以对楼主的部分观点不敢苟同!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-1-18 10:50 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-01-16 15:54
正在外地旅行,等回去之后再贴。

大家都在期待中~~
非常感谢,辛苦了!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-1-21 09:23 | 显示全部楼层
期待楼主继续解读,谢谢!!
。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-24 12:32 | 显示全部楼层
楼主解读的《推背图》太精彩了,好喜欢看,请继续解读,谢谢哈!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-31 09:23 | 显示全部楼层
相当的精彩,期待后续贴文!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-22 04:39 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-1-11 01:01
第一象讲的是宇宙天地起源之说。双圈一红一白,代表阴阳相间,也代表日(红)、月(白)两星。用圆来描述 ...

好想听老师解说2018年后的中国国运,期待中!
谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-22 04:56 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2019-2-5 21:46
一早抚州二中的何同学全然不顾宾馆的自助早餐,非要拉我和赖子和王老师去吃抚州农家特色汤粉。     我们四 ...

因为算命并不难,按一定公式套就可以说出命主的一生重大节点。

如此一说让我豁然开朗,算命是如此,人生有何尝不是如此!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-7 02:07 | 显示全部楼层
一直在追您的帖子,非常期待您把《推背图》解说完,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 02:52 | 显示全部楼层
hyrg 发表于 2019-05-07 22:56
现在中国的各处景点,大多都是分拆对外承包。每年向当地旅游部门上缴相应的费用,然后由个人自主经营。都是...

言之有理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 02:55 | 显示全部楼层
hyrg 发表于 2019-05-09 21:10
关于摩旅的速度快慢,各人有各人的骑法。一般年轻人很少70迈以下,经常80巡航。

多年的骑行以历...

言之有理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:39