摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.23-27日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-23 04:19 | 显示全部楼层
黄C价格下不来 可能是价格太低 捞信息牌利润不高。等黄A的信息牌出的差不多了 估计就该黄C了 豆包没肉也是干粮。

现在还有接近5倍的价差,再等等。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-24 01:25 | 显示全部楼层
今天更得早呀, 不过最近都不明盘 价格没变动了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-25 01:32 | 显示全部楼层
准时准点更新,准时准点顶一顶。
黄c又少了1000, 可喜可贺

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-25 01:56 | 显示全部楼层
duckegg 发表于 2018-7-25 09:43
这个黄a26.3是哪的价?收牌价还是放牌价?活牌死牌?我就问问……

隔壁上周宝宝帅帅的帖子,应该已经出了, 找宝宝帅帅盘盘 估计还有。信息牌,该算死单?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 03:01 | 显示全部楼层
这有个GW250带黄C 6w的,如果正常过户, GW250 1.5w公里,值个1w多吧,那这个牌就只有不到5w了http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22
就是没搞懂 不能过户是什么鬼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 03:19 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2018-7-25 11:12
这种没用,借户口上的牌,车所挂的车主不肯过户,等于6万买个车,而不是交易拍照。找个接盘侠而已。

估计是车主想分钱。车主要求加个5000过户也正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 01:45 | 显示全部楼层
对黄A没需求 等着看C什么时候下来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 01:53 | 显示全部楼层
价格合适就买个黄C 弄个小忍 去闵浦大桥挑衅FJ,价格还这样,就开我的小E影去坐轮渡。说摩托刚性的我也是没懂
再过几年等15号线通车了 正好E影开报废,我把蓝C都退掉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 06:20 | 显示全部楼层
OffRoad2X2 发表于 2018-7-26 13:37
他们赚的是流水。。。。。简单讲,你是买机票的,他是赚机票代办费的。。。哈哈哈。。。

代办费是不止的了 隔壁大牛的报价贴里就有店内一角 黄A都停了一排全是大排。
不过在闵行浦东的路面上我是真没见过黄A的车。黄C都少,外牌居多。
见黄C最多的是在公司的停车场 2辆川崎, Z900和ninja650还是同一个人的。另有一辆jog也是黄C
可能我们这是郊区吧,不了解浦西市区的情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-26 11:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-26 14:37 | 显示全部楼层
黄A这波能不能带出一波黄C的行情呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 02:44 | 显示全部楼层
duckegg 发表于 2018-7-27 10:33
竞速里,已经有截图了,定金付了,被收了~25.5……

就是卖你牌照的薛大牛嘛,一出一进 挣你1w+有的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 03:03 | 显示全部楼层
eacjimmy 发表于 2018-7-27 10:56
黄牛也是人 也要吃饭 何况人家那么大个场子开着呢 房租水电都要钱,不赚钱的事谁做,现在牌照行情不行 做 ...

1天就这2单就1w了,这和什么要吃饭房租水电有什么关系?你说的这些加起来一个月要1w吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 23:27