摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-20 03:03 | 显示全部楼层
兜风的熊 发表于 2019-6-18 14:20
我同情也相信楼主遭遇,并且鄙视对不良奸商的无耻行为!!请问修摩托车的老板和伙计是不是河南帮的?如果是 ...

感谢提醒,也感谢理解。
小郭我不太清楚
小李应该是河南的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 11:22 | 显示全部楼层
化生 发表于 2019-6-25 16:47
西潞苑小区,北门北侧的小李么。。。。。。。。对面就有一家大一点的,咋不去对面买?我感觉对面还靠谱一点 ...

“小李机车俱乐部”这坑B是在西潞苑小区那,但是对面没发现有大家庭啊。斜对面是“通州机动车检测场”

大家庭好像是在新华西街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 06:05 | 显示全部楼层
小樱桃_ 发表于 2019-6-30 19:32
小郭俱乐部都黑多少年了 这不新鲜了

但是他那人还挺多,也不知道咋回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 03:50 | 显示全部楼层
真金不换 发表于 2019-6-19 17:10
楼主实在人,不用理那些辛灾乐货冷嘲热讽的人。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 12:02 | 显示全部楼层
schnappi 发表于 2019-7-3 00:43
再暴一个,清河盛祥,黑店

具体说说咋回事啊,方便大家了解!支持曝光,大家都曝光一些黑点的话,都抵制,那剩下的,都是好的了。这样多好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 16:31 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2019-8-15 20:12
一年了。看来你是出徒了。

哈哈...出徒谈不上
但是吃一堑长一智
而且修车修的多了,也认识几个摩友了。
国产车是修车最频繁的
春风漏油,黄龙断头
这个是别的车友和我说的。也满百度都是,我也经常和这俩牌子的车友一起修车。
不是我黑,我那地平线,没资格黑别人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 01:41 | 显示全部楼层
好吧1966 发表于 2019-9-17 17:19
你真的有故事,风趣又幽默,我不仅看了您的文章就连大伙的评论一条都没拉下。希望您呢今后顺顺利利的,高高 ...

真心感谢大哥的祝福,也感谢您耐心看完每条评论。
冬天太冷不骑车,没能及时回复您,抱歉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 01:52 | 显示全部楼层
Amu 发表于 2019-9-25 03:32
人家买几辆地平线跟你们有一毛钱关系吗?谁不是从小白过来的?有什么优越感笑话人家。。就你们懂呗?

感谢大哥仗义执言,心里暖暖的。这些人也不知道什么心态,我好心提醒,他们却和看笑话似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-26 01:57 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 19:55
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不 ...

您的心情我太能理解了,一起出去玩,我的车坏了,耽误大家。
自己出去办事,坏路上了,事也耽误了。
别人骑行可能祈祷平安,我骑行祈祷车别坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 06:24 | 显示全部楼层
斌哥小太子 发表于 2020-3-27 00:11
不是店家黑,是你自己傻!首先,地平线是啥玩意!其次你还敢买第二辆地平线,我真特么服了你。咋不买北极光 ...

大哥,您仔细看了么?
卖假机油、从我车上刚拆下来的旧火花塞当新的卖给别人。

车破,修的次数多,这是我买的车的事。
其他什么以次充好、以旧充新、假机油、所需配件那么久不给配,也都是赖我车破?

不求您看过就回复,但求了解清楚再回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-9 06:15 | 显示全部楼层
vrez 发表于 2020-4-4 08:00
地平线本来就质量差,买车前应该多了解了解的。我本来挺看好淘宝的地平线和路虎(不是汽车那个路虎)踏板,后 ...

第一辆车和第二辆车,虽然间隔一年,但是您也知道,冬天北京太冷,骑车太遭罪,其实第一辆车骑了不到半年。
买车前网上也查了,街车外形不喜欢,就喜欢趴赛型的。大茂买不起,国产的和合资的又不好看。
从小李摩托车行那买的这俩车,网上都查不到啥信息。(我就天真的以为,只是厂家不出名,没做宣传,就像汽车也有不出名的,但也不至于天天修啊)。
“地平线”这个词,还是之后遇到了一些车友,才知道这么个事(包括这帖子里,也有很多人不知道地平线是啥)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-9 06:18 | 显示全部楼层
钢钢的钢钢 发表于 2020-4-4 01:00
兄弟,看一次你的文章就心疼你一次,年轻,当买个看人的经验。以后能少吃亏,去税务局举报他.他得被罚款。 ...

哎~首先谢谢您,没冷嘲热讽。
很多摩友都变了味...

现在时间太久了,不然还真得举报他!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-12 12:12 | 显示全部楼层
juniorpower 发表于 2020-4-9 16:37
也说一个吧,我买了极客飒155N,在通州有一个车行,在通州妇幼附近,报价贵不贵单说哈,人家做生意肯定要赚 ...

嗯,实在人太少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:13 | 显示全部楼层
yangbaoshan 发表于 2020-4-10 14:14
自己走错路了,怨路不好,你说这玩意怨谁

不求看帖必回,但求看明白再回。

买地平线,是我没钱还想买好看的,说是我的锅。我认了。
那买车不给售后,质量问题不给换配件。售后把我车壳子掰碎。
卖假机油、我刚换下来的火花塞当新的卖给别人。

这也都赖我吗?
现在这社会咋都变这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:16 | 显示全部楼层
dk357 发表于 2020-5-13 09:08
兄弟,我说说我的看法啊。首先你买车没有问题,既然是能卖自然就能骑,不过便宜车就是容易出毛病,这个没有 ...

首先感谢您码这么多字,说明用心在回复。
其次感谢您看明白了才回复的。
不像很多人,长眼睛其实没啥用,就喜欢当键盘侠,看到我买地平线了,啥都是我的错了。

最后您说的在理,多赚钱,啥都有了。
其实不管骑啥车,都有一条鄙视链的存在。这社会就这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:23 | 显示全部楼层
即墨周郎 发表于 2020-5-13 10:36
大家不要看不起地平线,我的理解是地平线就是普通老百姓买的车,能够上牌的二线三线四线国产摩托,也就你们 ...

首先感谢兄弟仗义执言。
不过我买了俩地平线,都是不同品牌、不同产地。
但质量这块我是真的不能为地平线鸣不平了。

当初我也是这么想的“国工信部有公告”,能堂堂正正上牌。
顶多就不是大牌子,是山寨车呗。就像汽车里也有Z泰。以为都是差不多的。

不过就算咱骑的不是地平线,也会一直有一条鄙视链的存在。这社会就这样。

进口vs国产
大贸vs水车
大排vs小车
仿赛vs巡航
赛道vs跑山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-29 08:06 | 显示全部楼层
欢乐蛋黄猫 发表于 2020-5-21 15:28
兄弟你被坑的经历我看到也很震惊,恨不得过去捶奸商,不过看到帖子下面某些人的回帖,更心凉 底下某些人 ...

感谢大哥仗义执言,心里又酸又暖。
让我想起之前我说过的那个“哈雷大哥”和“外卖小哥”对我的帮助了。

也不知道说什么
祝您骑行愉快、顺利、安全!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:46