摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-21 07:19 | 显示全部楼层
5环小奶狗 发表于 2020-4-4 15:31
有一说一,你自己问题不小,都2020年了,什么都不懂就自己查一下,百度一下5分钟用不了,我买的第一个智能 ...

都2020年了,您还在回着2018年的帖子?还得说人家不长眼呗 话都让您说了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-21 07:28 | 显示全部楼层
有故事的骚年 发表于 2020-5-18 09:23
首先感谢兄弟仗义执言。
不过我买了俩地平线,都是不同品牌、不同产地。
但质量这块我是真的不能为地平 ...

兄弟你被坑的经历我看到也很震惊,恨不得过去捶奸商,不过看到帖子下面某些人的回帖,更心凉 底下某些人的心态我总结了几种:1、怪你自己不长眼2、买还不买个好的,买个差的你就得自己认倒霉了 3.两个车行的托儿
第一种人 我祝他们也早日被坑,然后把自己说的话连带着掌声送给自己
第二种人 我倒想看看他们都多大岁数,都有车吗,都在骑什么级别的车?只是想知道优越感是哪来的
第三种人的出现 恰恰证明你发的帖子起到作用了,他们怕了开始洗白自己了
加油吧兄弟 不用去管别人的想法 一些网民没名没姓,他可能根本就不是人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-2 03:38 | 显示全部楼层
好奇的郭老师 发表于 2020-6-30 02:55
潜水多年从不回复,看了这全部的帖,说实话是同情又欢乐,楼主是有素质有修养的爱摩之人,我说几点,有些话 ...

北京小郭机车俱乐部 您也姓郭吧?看了您的留言不知道是不是我联想多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:20