摩托车论坛

搜索
楼主: 石角农家菜

你们的铃木优友多少钱啊???UU

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-6-27 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
活动期间在实体店提的碟刹版8000,办手续1200,续航在350公里的样紫。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-27 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
如果只是为了续航大点可以在网上买个油箱找师傅给你安到马桶里面,我见有人改过的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-6-28 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
石角农家菜 发表于 2018-06-28 10:38:59
仅仅是为了续航。看见过淘宝那种油箱。怕藏区检查也找我麻烦

只是为了增加续航而已,没必要换车,改改改!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-28 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
石角农家菜 发表于 2018-06-28 10:39:48
好便宜,我这里,估计奸商起码10000。我这个dio,办下来7000,半年1800公里,车店只...

我正值活动期间买的优惠了580,所以果断入手了,现在是8580了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
石角农家菜 发表于 2018-06-28 10:38:59
仅仅是为了续航。看见过淘宝那种油箱。怕藏区检查也找我麻烦

迪奥GY6的发动机进藏还有一个好处,就是万一坏了配件很容易买到。
化油器版的车在高原上动力衰减厉害,估计只能跑到时速30,这也是化油器版的弊端,你到了泸定后可以改装下化油器,车子高反就会小些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
石角农家菜 发表于 2018-06-28 10:55:28
说实话,就对续航不放心。要是一个人,荒无人烟没油了,特别是青藏线。在内地油耗都3.0左右,高原...

找个有经验的老师傅帮你一起选购油箱直至安装完毕,当然了就会牺牲一点马桶的空间,不过花小钱办了大事也值。
即使不改装油箱只要你是正规军,在318上无需担心燃油供应问题,无非就是加油麻烦和频繁一点而已。我去年自行车从成都进藏,沿路加油站很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 00:22