摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-3 09:42 | 显示全部楼层
        “说自己的东西好,在我们苏州是不允许的,老人会对你说,这样会触霉头的。苏州人很低调,很小心。他知道自己哪样东西好,他嘴上是不说的,心里暗暗开心。比如苏州人不会跟别人说自己身体一直好啊,自己的小孩怎么怎么好啊。象我刚刚说我的车从来没毛病,我的那些上了点年纪的人就会跟我说,好,自己知道就行了,不用说出来。这方面我有点不苏州,显得太唯物主义。”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               -----楼主的风趣,幽默,第一次知道苏州人的特点,蛮有意思的!摩旅路上虽苦犹乐,在楼主的眼里,妙趣横生,如充电的头盔当空调用!还有很多极富情趣的细节,很多忙于赶路的摩旅人是难以体会到的!楼主对前妻的怀念情愫,令人心叹!第一次读贴,发现这是自己非常喜欢看的菜,得顶一顶,赞一赞!继续!时刻注意安全,累了随时休息,悠悠的骑行,用心的体验和记录,身心的巨大放松,真是享受哎!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-7-5 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
  长途摩旅,身心还是比较辛苦的,随时注意休息,别累着,肝最需要的是休养生息,多多保重!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-7-7 13:14 | 显示全部楼层
姑苏老男孩 发表于 2018-7-7 12:34
今天,210国道全是这种路。酸爽得一批!看着边上漂亮的高速公路,我居然一点也不眼红。
我苦难,我骄傲。。 ...

心态平和淡定,视各种境遇如常态,有此平常心,就没有过不去的路,生活中就是强者!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-10-9 11:42 | 显示全部楼层
姑苏老男孩 发表于 2022-10-09 10:07
还在人间,天天上班搬砖,不胜其烦,疫情期间又不能出去,多谢关心。。。

摩旅再加其他带来的好运气!好人好运!祝福楼主健康快乐!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:37