摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-6-12 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 09:53:07
EN150  手把也比雅马哈和本田的低; 每档不够长气  加速换挡平凡   我不是很喜欢这种换...

以前就有一个帖子要求推荐小飞致和瑞爽的,结果一大帮小飞致车主在那个帖子留言小飞致会坏,当时就这件事我还跟他们争论了一番,然后就有人说我是雅马哈托,我勒个去,当时我辩驳这是推荐车的贴不是抱怨小飞致质量的贴,也不知道怎么搞的小飞致在我们这里真没见过网上吐槽的质量问题,就一个车主整流器坏了,如果有我肯定会第一时间报道到网上,我问过很多车主,他们都说没有质量问题,好几个人都在烦我问这个问题了,既然木有质量问题我就不能瞎说,我哥们在金城销售部工作,金城200k振动大就是大,我从来没有做过昧良心的评测,至于网上黑小飞的不用多说,太多黑子了。gw我骑过几次最大优点振动控制比较好,油漆好,最大缺点我认为造型不好看。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-30 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,只要有人说豪爵铃木任何不足马上就有一帮水军出来。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-12-17 02:31 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2019-12-17 08:20
GW250的动力爆发转速是8500开始。
这就像开宝马M3一样,一般人开宝马M3还没有开宝马330...

这就是人们为什么追求低转的原因,谁没事动不动拉8000转,我的飞致250到6000转就是90马了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:16