摩托车论坛

搜索

新够力帆110-7t弯梁摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-6-6 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
你们从网上发的车贴花怎么和我从实体店买的贴花不一样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-6-7 10:27 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-6-11 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷2624111 发表于 2018-06-10 20:53:15
今天为止,骑行将近100公里,油表指针到了中间位置,还是挺省油的,开始油箱是加满油估计3升,说...

磨合跑好了,40~50码我感觉是最顺畅的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-6-12 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷2624111 发表于 2018-06-12 06:23:47
第一次换机油多少公里?现在200公里了,说明书上说的是300

跑了3000不到,目前换了三次,分别是500、1200、2400换的机油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷2624111 发表于 2018-06-12 23:08:20
用的什么牌子型号的机油,多少钱?

头一次用的长城的,第二次是在经绡商那换的35块力帆专用油(去店里拿牌照时看我码表1260了就问我换过机油没有,而且要在他那换专用油。我看是SG级别的,就不想换,可她却说一两万的车都换的这个油,不然不保修。结果你懂的……)现在也是换的长城的油。我都是在TB旗舰店买的SJ级别的囤在家里自己换,做活动40一瓶,感觉用的还可以吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:54