摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-23 10:00 | 显示全部楼层

妹纸果然冰雪聪明...

人有失手马有失蹄嘛...也是偶然...

路况不好和不熟的情况下还是老老实实开最靠谱...

麦子熟了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 04:36 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-24 09:25
那天楼里有个老太太给我科普半天什么叫“小满”,就是麦子灌浆灌满了,再晒晒就能吃啦
节气真是劳动人民...

嗯,确实,虽然我背不下来二十四节气歌,但是三九四九冻死老狗,五九六九隔河看柳是真没错过...

小满后面跟着是大满吧...灌浆就得下雨...雨水足收成好...明天就要下雨了...

不过早麦已经收了或者正在收...看麦穗还可以,亩产七百的样子...接下来种玉米,马上新花生也下来了...卤花生烤串啤酒浪起来( ̄~ ̄)...

嗯...话说很久没撸串喝啤酒了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 06:03 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-24 13:22
据说明天北京也下雨

明天我家老二跟爷爷一起去北京姑姑家玩几天...暑假回来...( ̄~ ̄)

这会觉得好轻松...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 06:39 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-24 14:25
都有老二啦,真好。北京就是热提醒他多喝水

|( ̄3 ̄)| 老二乖巧嘴甜,生活自理基本ok哒...会自己要吃要喝穿衣洗漱...

三岁半了...开学幼二了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 09:05 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-24 16:07
闺女随爹,看着好皮肤长睫毛,美人胚子啊,她爹肯定也特帅,好基因

妹子真会聊天...夸的我美滋滋的...

老二确实随我,大饼脸...( ̄~ ̄)

长相还好...零件随我...就是长我脸上就对不起观众了...一胖毁所有 (; ̄ェ ̄)

减肥这事儿天天挂嘴上...就是行动力差点...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 12:45 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-24 18:31
发际线跟我家二少奶奶有的比。。是不是这焦虑情绪也影响下一代的发际线?

|( ̄3 ̄)| 有可能...

我的发际线已经拯救不了了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-25 05:42 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-25 07:33
嗯。。遥想当年我还绑过小辫子。。。每次去理发理发师都羡慕地说你头发好多啊。。我说热死了,打薄打薄。。

一样...

理发的说你这剪下来的都小半斤....

剪了头能轻一大截...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 01:31 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-27 09:09
我剪完头。。排队的人看见地上的头发说比他头上的还多。。。。废洗发水啊,还不好干。。。

头发旺盛说明身体好...

现如今身体开始走下坡路了,三千烦恼丝差不多剩2000了...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 01:31 | 显示全部楼层
今天天气不错,浪起来啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 02:12 | 显示全部楼层

百公里三升多的大爷...刚加了20的...浪一会差不多40公里就剩十块的了...T^T

觉得前面轮子转的不是太欢...影响油耗了...可能还得拆...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 02:25 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-27 10:18
话说油耗。。。。。一个礼拜骑约等于200公里,加23块钱油。。。百公里耗油不到2个。。。别人骑小龙龙...

说明你轻,运行的转速基本经济一些...

150跨骑两升的油耗还是能跑出来的...
加油好好跑,里程累计起来驾驶技术就上去了...

一般化油器的老踏板能跑到2.5都算是很成功了。我另一个踏板百公里2.7左右,已经很满意了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 02:32 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-27 10:27
话说轻。。。自从骨折就胖太多了。。骨折可怕的不是疼而是长胖太快了。。。

骨折用药里可能有激素类药物...

控制饮食多运动,代谢掉就好了...

我烫伤后也吃了些激素类药物,不过吃的少,多喝稀的...体重还好没长上去...

这张看起来不是太糟糕...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 08:21 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-27 12:32
现在发际线越来越贝吉塔了。。。

( ̄~ ̄)贝吉塔还有个美人尖子...

我这凹进去秃的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 08:26 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-27 14:09
啊好可怕,连毛裤都烫没了。。。

(; ̄ェ ̄) 七分毛裤...怕了吧...

这一块以后真就没毛了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 10:21 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-27 17:20
正常人长不出那个美人尖。。所以结局都是老毛式的地中海。。。

其实十多年前我也有个小小的尖子啊...( ̄~ ̄)

今天手欠把火花塞拧折了...

还是ngk的铂金啊...三十七块呢...

点火确实比镍合金的利索...跑起来震动也小一些...就是不结实啊...T^T

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 15:16 | 显示全部楼层
68k的点击率...

怕是少见的热帖了...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 01:44 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-28 08:40
铂金啊,抠抠,看看能不能做个项链

( ̄~ ̄)可能含量不太多...凑个项链的量估计得万把个这样式儿的...

话说铂金似乎不贵吧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 01:45 | 显示全部楼层

(* ̄rǒ ̄)都是谁?

我要给他们发奖状...

今天天气不错,浪起来...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 01:55 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-28 09:49
你,ZHOU,P,哈哈哈哈
注意防晒啊

谢谢关心^_^

已经跟非洲人差不多了,不在乎再黑一点...墨镜倒是必须的...刺眼的阳光会让人疲劳感增加...

原来是这仨水货...,奖状就算了...我看年终奖加个鸡腿就行...=_=

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 02:02 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-28 09:57
中午先来个鸡腿,别客气

中午是冬瓜老鸭汤,天热败火...已经炖着了...

有鸭腿...和带皮冬瓜...

等会去接老大放学...

家庭妇男日常...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:17