摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 04:55 | 显示全部楼层
海盗2017 发表于 2018-5-20 06:42
楼主,这个车好还是雅马哈TMAX530  或本田佛沙300I好,不懂

本田佛沙好呀,可惜进不来,水车都47500了,进来你觉得会卖多少?对土豪人家一年一换车多少钱都无所谓,对想一辆车骑十年的都要考虑很久才舍得花这钱吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-26 01:44 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2018-5-26 08:40
撸主想多了。各人对车的需求不同,起码开始价格,油耗,,车子在城市中穿行的灵活度,舒适性,估计这车完败 ...

如果你基本上就不离开市区,这样说也没错,但对更多喜欢摩旅或不安于纯市区的人来说,这车更吸引人些,动力好轮胎宽大有续航配置高,能满足轻度豁车撒欢和改装的欲望!玩乐的空间大,就更能激起人的兴趣,UU和巧格I睿御佳御这些,是标准的代步通勤工具,如果想买第二辆车,我估计大部分不会再买一辆几乎重复特性的吧。看有些人搞三辆佳御,我也不知道他怎么想的,难道三辆换着骑,如果颜色一样别人还以为是同一辆呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-26 03:17 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2018-5-26 10:30
比如你引以为傲的4气门,很可能成为高油耗的原因;你觉得不错的后碟刹,在某些情况下可能还不如鼓刹实用 ...

晕,你这反驳的有点诡异,没听说过4气门是高油耗的主要原因,埋地雷不是4气门150吗,那个油耗很低呀。还有碟刹不如鼓刹实用也不知道怎么分析的,只能说后轮碟刹没CBS或ABS用力刹车容易抱死有安全隐患。大马桶造成前低后高更受不了啦,你看佳御不是大马桶,没人说前低后高呀。那个前低后高是厂商设计成这个样子的,不是大马桶造成的。都大马桶了怎么会载物不方便呀,只能说载大件物品不方便,但是没有刹车绳的固定点,是不是前低后高的座都载大件物品不方便吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-14 15:02 | 显示全部楼层
fv640831712 发表于 2018-6-14 16:54
楼主有点意淫了,我只想说在我这农村,买辆摩托车超过一万是很难的

那要看你把摩托车放什么位置了,如果和面包车比的话,超过一万的摩托车在农村还真观念转变不过来。但如果把摩托车当做主力交通工具,你还别说一万放在现在的农村还真不是什么大数目,弄个小四轮的拖拉机还一万多呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:39