摩托车论坛

搜索

四款三缸贝纳利售价公布:899:7.99万,1300K:9.99万

查看数: 28206 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-4 22:16

正文摘要:

四款三缸贝纳利售价公布:899:7.99万,1300K:9.99万 2018/5/4 贝纳利在国内四款三缸车型售价公布了出来。 其中TRE 899K和1130K售价分别为7.99万元和9.99万元, CAFE RACER 1130售价10.99万元,TRE ...

纳仕达 发表于 2019-2-22 10:54
yushengqing 发表于 2019-2-22 17:23
三缸怎么了?好多进口摩托都是三缸。

五万多的大贸车,比四万多的黄龙强多了
yushengqing 发表于 2019-2-22 09:23
三缸怎么了?好多进口摩托都是三缸。
大海航行靠舵手1 发表于 2019-2-22 05:16
wangzhifa 发表于 2018-05-05 17:11
不是钱江制造吗?怎么是进口的?

进口就好吗 你以为贝纳利是怎么破产的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
hansi78168 发表于 2019-2-18 09:25
不改变现有对摩托车报废年限的政策,谁会花大价钱买只能用13年的高档玩具。
纳仕达 发表于 2019-2-17 00:40
五万多点就能买到大贸900排量的车。也很合适了。吉林省总代理那有台。但是贵点。要7.2万。17年进口的

女口景彡 发表于 2019-2-16 13:40
这个价格买三缺,还是国产的,脑子坏了才买,我宁肯加几万买进口四缸

纳仕达 发表于 2019-2-16 13:19
szb314 发表于 2018-5-5 08:25
清仓大甩卖了,走过路过不要错过

TRE899五万多点。1130的七万院。大贸全新。
张大大1998 发表于 2019-2-14 14:07
mouseking 发表于 2018-05-05 06:22
对大排摩托没兴趣,对钱江的东西更没兴趣!质量、做工太差了!几年后就像破车,这就是钱江摩托的特点。

这是进口的,煞笔

13625649350 发表于 2019-1-19 16:02

你的意思我是水军?你什么时候瞎的?我实名注册,网名就是我现在使用的电话号码,你说我水军?你用小脑回答问题吧?
心中的梦 发表于 2019-1-13 15:05
洋垫底的大贸卖不掉了

摩九九 发表于 2019-1-13 14:40
已经便宜好多了,可惜我还是买不起
13625649350 发表于 2019-1-12 14:26
mouseking 发表于 2018-5-5 06:22
对大排摩托没兴趣,对钱江的东西更没兴趣!质量、做工太差了!几年后就像破车,这就是钱江摩托的特点。

我蓝宝龙150不论刮风下雨都骑4年连一个螺丝都没生过锈,兄弟说话要实际,别张口就来!没兴趣你跑这个版块来做啥?跑来装逼?
草堂春 发表于 2019-1-9 19:29
13625649350 发表于 2018-05-06 02:12
说的好像你亲眼看见水军似的!知道水军多还跑来得瑟几句干嘛?引战?闲的蛋疼?

你就是吧

超低空俯冲 发表于 2019-1-6 11:13
出了快20年的车 什么升级都没有 就是降价处理下

安徽车迷 发表于 2019-1-6 10:41
这个价格 直接可以入手川崎 Z900 品质保证  三缸机  看看就好了

张健ZJ梦桃源 发表于 2018-5-8 10:21
什么时候上市,成都什么时候可以买,用TNT600置换

发布于摩托迷Android客户端
13625649350 发表于 2018-5-5 18:13
姑苏落雨天 发表于 2018-5-5 14:14
浙江车 无锡车 都是垃圾货

我就爱捡垃圾,这样的垃圾能不能丢几辆给我?土豪。。。。。。
13625649350 发表于 2018-5-5 18:12
xnman2003 发表于 2018-5-5 14:22
钱江水军也不少!这几日,各大论坛、贴吧,钱江水军疯狂的刷贴。不过还好,没有陶冶水军那样吹牛。

陶冶 ...

说的好像你亲眼看见水军似的!知道水军多还跑来得瑟几句干嘛?引战?闲的蛋疼?
wangzhifa 发表于 2018-5-5 09:11
不是钱江制造吗?怎么是进口的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:01