摩托车论坛

搜索

基本确定,准备买豪爵DR160,等一个搞活动的时候

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-4-13 05:39 | 显示全部楼层
说这车子是完全冲着190来的,我觉得不太对,我觉得大部分是针对新幻影的,倒是更多一些。今年国内3家大厂都跟日本原厂剥离开,新大洲,五羊,豪爵,目前是幻影系列已经报价了,豪爵还没有报价,不可否认的是豪爵品牌效应要略低其他两厂,所以豪爵就在配置上下足功夫,排量略高,配置也略高,造型就我个人觉得豪爵160也更帅气一点,如果价格再略低幻影的话,真的是要大卖了。品质的话,我觉得无需太多关心,这么多年经营了,应该靠谱的。就坐等上市了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-4-26 06:09 | 显示全部楼层
新流感 发表于 2018-4-25 21:13
看了几个最新的试车报告,原来第一个试车的报告不准,应当是时速0~80的加速还不错,上100公里/小时难,没有 ...

犀牛试了,说4当难上100,5档上100还是比较轻松随意的,只是5档时候,转速瞬间上不去,影响了进百公里的时间。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-5-21 01:52 | 显示全部楼层
2018.05.21,刚才打了4007002222-2接线员说她们也不知道具体上市时间,我听着蛮郁闷的。+群437418263,一起来哈牛逼,吹吹160,不花钱,

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-5-29 02:41 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-5-27 22:32
你真他麻痹敢说,豪爵品牌效应比不过其他两厂??你什么脑子。

你就是满嘴喷粪的脑缺,不管我什么脑子,不像你脑子摇起来都是水,要么就是空的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:59