摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2008-11-5 15:48 | 显示全部楼层
顶LZ的好帖子了 !!!!!!1
可以看出LZ也是对摩托车和汽车有深厚的博学并态度严谨热情 从回复的各位同学的帖子就可以看的出来
希望LZ以后多多 发些日本的车车  让论坛的朋友开开眼
在给介绍介绍那边的风土人情
另外 13楼和15楼的说话让人看不贯 以后多学学为人处世这样你以后就少吃点亏

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2008-11-12 16:47 | 显示全部楼层
lz 多费点心  帮忙发点HONDA的三轮摩托的图片或是给个网址的连接
我朋友很喜欢这种车   最好是50cc的   我看日本好像用那个三轮车送快餐之类的东西 请LZ在百忙之中一定找找
我先谢谢LZ了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2008-11-13 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-13 20:30:

兄好!本田的50三轮有两款~都是为了业务用而开发的,就是说要比普通车耐用的意思。都是送货用的车,像的士一样的跑,耐用的难以致信,价钱是普通50CC摩托车的4到5倍。估计一般人正常使用,一辈子只要两辆就行了 ...

先谢谢LZ在百忙之中给我找到我需要的东西  我那朋友找的就是LZ发的这种三轮车  他已经很痴迷这三轮车  一直在苦苦的寻找 就是没有成色好的  准备天气在凉凉 就去碣石找了  有好的就买回来了   最后在一次谢谢LZ了

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2008-11-17 12:28 | 显示全部楼层
每天都来这个论坛 其中很大的动力就是LZ这个精品的帖子吸引着我。。。。。。

我听别人说日本一般的工薪层一年都要赚350万日元  是这样lz吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:48