摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 16:21 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-3-20 00:11
我从来不吹牛B 你以为是你啊? 傻了吧唧的 发表于 2017-7-8 20:28 | 只看该作者 |只看大图 [/td][/tr]
[ ...

这就说明是你的?真可笑!
幸好那我年少发摩托狂,在1997年时又买了辆嘉陵本田CB125T,说明书上没有要用什么狗屁摩托专用油。

春兰就是 100% 山寨本田的 CB125T。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 16:24 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-3-20 00:19
这么说 你用的 SN级美孚1号车可以 3年不换啊嘿嘿 SN级美孚1号真是神油啊。哦弱弱的问下你现在换了没有啊 ...

帖子上写得非常清楚!果然是小学没毕业!你继续!我才懶得理你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 12:09 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-20 01:20
摩托车 换油 时间是针对污染的。因为曲轴箱是有呼吸的,活塞上行时,曲轴箱通过废气吸气。活塞下行时曲轴 ...

弱弱地问句:你懂发动吗?什么发动机不经过过滤直接与大气相通??
不懂也没关系,完全可以看的!这就是国人的科学水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 12:14 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-3-20 19:12
猫哥 在请教个问题, 水管能代替 地线 作为保护吗? 我家电热水器 漏电, 喷水外壳 麻手

以前全部都是用铁水管的,那时可以。现在很多总管也改用塑胶管了,不行的。漏电了就要查出原因,电热水器大多是加热管漏电,必须立刻停用,检修好后才能用,生命安全大于一切!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 13:00 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-3-20 20:48
如果他说 水可以导入大地了虽然我知道他是瞎说。我怎么反驳他?      

纯水不导电,自来水电阻很大。热水器的“防电墙”就是用一小段水流隔电。
热水器没有接地是不行的!电工安全上是禁止的,非常危险!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 02:13 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-21 01:11
本人18岁当汽修工三年,当时也算知识青年,喜欢看书研究,也是机械迷。后来21岁学驾,一贯开大车,迄今驾 ...

看看别人的回复吧!和自己去看看这些管接那里。
有的人做了一世也不明白最基本的东西!有的人一天也没做过这行,但也比做了几十年的清楚明白。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:05