摩托车论坛

搜索
楼主: micliu

[卖] 9.9成新雅马哈飞致250转让!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-3-15 09:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈飞致250,目前行驶里程3500公里,上牌时间2014年12月,陕西渭南牌照,摩托车位于西安。
手续齐全,无事故,因年龄和时间的原因,现转让,有喜欢者请电话(或微信)联系。
刘先生,13389209950

另:头盔、骑行服等全套装备,均半价转让。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-3-16 07:42 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2018-3-16 10:56
时间长,里程短,为啥这么好的车没骑啊
明盘多少钱

因为现在本人从事自驾车旅游工作,成天开着车到处跑,闲瑕时实在没精力再骑着摩托车旅游了。
亲自骑了1200公里,其余二千多公里怕车放坏,让朋友骑的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-3-16 07:43 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-3-16 13:31
渭南,,,呵呵。

西安不让上摩托车牌,只有在周边上牌子。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-3-16 09:13 | 显示全部楼层
摩托车平时存放于小区地下车库,用车衣罩着的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-27 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉,很久没来论坛了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
实价15000元,保证车况完好,可以过户。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:55