摩托车论坛

搜索
楼主: doublewang

最终还是提了本田CB500X

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2018-2-22 03:19 | 显示全部楼层
看好CB500X已经好久了,也给经销商电话联系过,由于价格和身高原因(本人身高1.66,目前坐骑贝纳利小黄龙250,坐高790)只能望车心叹。现在夜思梦想的要买CB500X,好在得到老父亲的支持经济支持(出资大部分车款),现有关事项请解答。我身高1.66对于该车810的坐高是否适合?裸车价格?配件是否容易买到?在此表示感谢!期待你真实的骑行报告,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2018-2-22 10:14 | 显示全部楼层
doublewang 发表于 2018-2-22 11:47
我身高177,双脚跟可以沾地。只有去试坐一下才看看适不适合自己。
裸车价68800。
改装件我还没有买齐,淘 ...

谢谢回复!敬候你的骑行报告(操控性,油耗,极速,加速性,通过性,坐姿,座椅的舒适性,弯道压弯的最大角度及稳定性,避震的软硬传递感,百公里制动距离,挡风玻璃效果,夜间大灯照明效果,非铺装路的表现)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2018-2-23 02:55 | 显示全部楼层
doublewang 发表于 2018-2-22 21:05
坐姿本来担心脚踏靠后,后来发现骑行三角还是比较舒适,就是手把我自己感觉矮了点儿,还在考虑加不加增高 ...

谢谢回复!希望多写一下骑行感受

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2018-2-26 02:55 | 显示全部楼层
无锡蜗牛 发表于 2018-2-25 20:32
Versys650也是12000公里保养周期哦,楼主被忽悠啦!!两个车的续航里程也是差不多的,我是versys650车主, ...

请问已经已经选好了500X 到店里怎么定了500F了,麻烦你问问买的车人具体的原因。是价格原因?坐高原因?车的外表原因?还是其他原因?在此表示感谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-3-6 08:54 | 显示全部楼层
doublewang 发表于 2018-2-24 22:15
三天骑行感受:
1、油耗3.3L/100km。
2、提车后开了379.7km,路况城市道路和快速路各半,耗油12.5L。

仪表盘上怎么没发现温度显示?发动机水箱温度

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-3-8 09:56 | 显示全部楼层
doublewang 发表于 2018-3-7 07:23
没有,只有个灯,灯亮了就水温就超高了,要检查防冻液了

谢谢回!有水箱风扇吗?长途骑行摩托车经常看水温显示,温度过高风扇就自动启动,温度降下来后,风扇停止工作。cb500 x没有温度显示有点欠佳,我观察该车半年了,打算四月份中旬去成都本田摩托车4s 拿下该车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:16