摩托车论坛

搜索
楼主: cimko

UU125给大家拜年了,年初五迎财神!祝大家财旺一整年!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-2-20 00:38 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-2-20 03:57 来自手机 | 显示全部楼层

1月买的,到现在骑了756公里,是冲着电喷和同车型出口日本买的。目前越骑越顺!动力强震动小,油耗山区县城稳定在百公里2.19,电喷一键点火,做工扎实,双油门,大踏板(见图)。座包座宽大一家三口出行都很轻松,家用很实在。前12寸轮毂操控和通过性比前后都是10寸的好。缺点,轮胎细,加上动力强导致新车过白线容易打滑。轮胎要磨合500公里以上。喇叭声音小。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-2-20 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
新流感 发表于 2018-02-20 12:33:42
有点弄不明白,国3的uu怎么卖入日本,日本的环保要求比中国低吗?

好问题!全球首发车型,厂家会为行销国订单要求做相应的配置调整,当然也包括排放标准。这也侧面说明UU的平台优势是很明显的。新时代的中国智造!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-2-20 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
新流感 发表于 2018-02-20 15:53:39
你的意思是卖日本的按国四或国五标准生产,销国内的按国三生产,等到2019年7月1日再停产这个型号?

停产型号这个问题要国四标准出来就知道了。不过据路边社消息,国四将全部强制采用电喷系统,所以这点UU还是有先天优势,排气系统上稍微做下配置改动就可以达到国四标准了吧?型号上做相应的更迭?还是延用现在的型号?一切都只是猜测,拭目以待。针对排放标准,买车还是尽量选择发动机技术比较先进的车型,我对现在这台UU125还是很有信心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-24 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2018-02-22 22:25:11
楼主对这车的评价很中肯;

前轮大轮胎细,后座带人的话就容易感觉到飘,我的才400出头还不...

那你要调节一下车把手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-24 03:27 来自手机 | 显示全部楼层

想办法稳定前轮后向偏的反方向用力掰一下。实在不行要去售后调节了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-6 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在已经15000多公里了,换了鲨鱼王轮胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:32