摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-1-9 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
正反方都在为升仕做广告,陶冶笑岔气咯,你们就继续造下去吧,越热闹越好。别以为自己都是大神,其实都被玩了!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-1-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
一个土鳖老总,喜欢吹牛逼的摩托车制造商。行,你吹我们听着,但要一一兑现,兑现不了别怪骂他姥姥。不过如果真的好,一些人会被抽脸。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-1-9 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
一个土鳖老总,喜欢吹牛逼的摩托车制造商。行,你吹我们听着,但要一一兑现,兑现不了别怪骂他姥姥。不过如果真的好,一些人会被抽脸。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-1-9 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
过度的吹捧和贬低都不是正常表现,不过所谓的升仕现象让一些国产厂家没有些小心思恐怕也难,升仕不花点钱找人帮忙造势也说不过去,于是各大平台唾沫星乱飞就是必然了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
看热闹呗,动静越大越好玩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实哪有那么多的黑和托,绝大多数都是自甘黑和自来水,既然站定了立场,死也要坚持下去,不然就是认怂。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
试问,纯国产有几个造的玩意“咋地”了,不是各种不满意?从升仕现象来看,至少他给了广大中下消费水平的车友以希望或者说是幻想,这不好吗,一切让时间去验证,理想还是要有,万一实现了呢。我们还是要有一点耐心,别火烧眉毛的嚷好吗,说好听的是没有耐心和风度,说难听的会让人怀疑是不是真的是黑子,不是蛋糕的守护者干吗如此着急呀,一年半载结果不就出来了吗。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-10 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷很久没有这样热闹了。再不倒腾点动静就彻底沉寂下去了!升仕现象对国内摩托制造业来说是好事情,应该可以加快行业洗牌,改进造车理念和态度。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-10 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
不需要鼓励,各位大咖回去测评的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:47