摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-9 08:08 | 显示全部楼层
升仕水军创世纪了!能赶上董明珠了!
国产车有此标杆,离死又不远了!
今天牛摩网才出的升仕310加速视频,0~100,8秒!哈哈!看看这功率吧!看看这宣传吧!这和印度的fz25差不多啊,但是功率差了一大截哦!是否虚标功率虚假加速呢?
2018年1月3日,第一辆升仕310交货了!水军高潮了!多好的车啊!喷就是不爱国啊!喷就是崇洋媚外啊!我艹!这车现在连磨合期都没过啊!质量稳定性?总里程?故障率?驾驶品质?tm的什么都没有啊!怎么tmd就是好车了?
一个陶冶设计微博经常更新,就是好态度?态度好,车就好?阿Q还对自己态度很好呢!
车好不好,靠的是市场检验!水军吹只能反效果!试看这几年,街上有几辆启典、升仕?这车保有量之低,然而粉丝热度却超过睾丸!
草尼玛水军!草尼玛请水军瞎吹的垃圾品牌!草尼玛把国产品牌带坏的垃圾土老板!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-1-9 14:11 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-9 17:52
按你这么说升士卖不出去啰,董明珠怎么啦?你比她优秀吗?看样子你可以做国务院总理,全国人民都指望你带 ...

升仕卖出去多少?市场占有率多少?大街上能看见几辆启典、升仕?
董明珠水军遍地,爱董明珠如爱金山上的红太阳!
我喷某鸡蛋不好吃,难道我还要会下蛋?我喷某电冰箱不行,难道我还得会制冷?我喷茅台君,我还得会发酵产生乙醇?
启典口碑几何?为什么卖不动?升仕250口碑几何?为什么卖不动?
他升仕310突然就口碑逆天了?
这不是给国产摩托带坏头么!要啥厂都像陶冶这样,请水军乱吹,国产必死。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-1-10 07:01 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-9 22:50
你是想买又便宜又好的吧?你咋不关注今天苏州新闻呢,又一家外资转移了,现在用工成本高是很多外资转移的 ...

外资转移关我啥事?国内投资环境差,税、费、隐形费众多,光是领导喝茶都能喝垮一个企业,没转移的外资都是英雄。
烂泥巴扶不上墙,死了活该。
3000年大酱缸无限轮回,都是自作自受。

这是当年加入wto的口号,除了能下更多小电影不能喷,房价、进口车、电费,等,都是笑话。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-1-10 07:07 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-9 22:58
苹果公司每年出新品都被喷离开乔布斯要完蛋,完蛋了吗?

那是苹果!
苹果世界五百强前十!
陶冶算什么?一个国内不入流品牌,一夜间超德赶日?结果产品还没卖出去几个!扯犊子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 11:24 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2018-1-10 09:54
我也没见过哪家论坛会把这种无明显依据喷车,喷品牌的口水贴设为精华贴的!!!事出反常必有妖.

哈哈!“无明显依据喷车”!神论!
这车1月3号才交付第一辆车,那为什么网上那么多口碑好的论调?是否“无明显依据吹车”?
为什么就是无明显依据喷车”?而不是,看不惯陶冶水军瞎吹愤怒的喷?
陶冶有什么品牌?启典?升仕?这2个市场占有率多少?口碑几何?大街上能见到几辆?结果呢,突然就吹上天了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 11:26 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-10 17:58
你就是呆逼,第一个降低你的工资,然后制造成本下来了,最后保证你买到2万块钱进口大贸。

你就是傻子!你的意思是,欧美日工资高,制造成本就高,车钱就高了?
什么狗屁理论!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 08:07 | 显示全部楼层
马云的网店,水军随便找,给钱就吹牛,想怎么吹就怎么吹,便宜还好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 18:53 | 显示全部楼层
MOTO丶鱼儿 发表于 2018-6-14 00:03
你这是跪久了起不来,宝马大小眼不够怪异吗?懂摩托的都说好看,不懂的就会觉得丑得一比,说白了就是品牌 ...

半夜关注美联储加息,顺便回帖。
水军,铁定水军。专门注册个号来回帖,因为最近陶冶出了310的adv,又给水军充值了,所以陶冶的水军突然又在贴吧、论坛里活跃起来。
这水军水平还低,一上来就扣爱国主义帽子。
皇上要是拆了长城,就是一百个陶冶,也干不过印度宝马310的,价格质量都不是一个档次(印度宝马310到岸价很低的哦)。陶冶起步晚没关系啊,拆本田发动机逆向了那么多年,也就这样。
外国发动机都可以拆啊,甚至国家也在拆啊,几十年前就在拆啊,零件加工不是一个档次,做出来只能是廉价低质的山寨货。水军可不要在这些地方吹,只会降低自己业务水平,下次没人找你们了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 07:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-14 09:51
阿三造不出什么好货出来,便宜是因为阿三国内金属材料和塑料、人工便宜。

人工费材料费便宜不了多少,主要是印度没那么多税、费。话说,国4小飞出来了。动力比国3降低0.5%左右,油箱还增加到16.2L。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 08:12 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-14 15:47
人工印度人均在职900多人民币,中国4000多,钢材、塑料、油漆印度也比中国便宜,新款小飞比老款耗油,这 ...

我朝的税、费是印度的n倍。尤其是莫名其妙但不得不出的费。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-30 06:52 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-30 10:12
国企不会交多少税的,主要还是生产成本,如果iPhone在美国生产起码旗舰x要2万起步了。苹果能把这么大量的 ...

正是因为国企,才要多做贡献,税、费更多。国内污染成本低,工会也是假的,偶尔还能骗补贴,联合zf欺负工人也是正常的。你说的苹果,也只是某一个环节在国内而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:02