摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2018-4-10 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的哥,双击666,老哥好厉害啊,向兄台学习一下,天虹90整流器,是半波整流,要改成开关式整流器,用你做的整流器就可以吧,对发动机的动力有所提升吧,油耗应该还可以再节约一点吧,发电机的线圈还用改吗,不改可以吧,改完开关式整流,火花塞点火方式是直流点火,还是交流点火啊,兄台有时间给回复一下,谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2018-5-29 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-5-29 10:56
有些争议源于教育误区,虽然经不起推敲;但国人习惯以书本为经典,不敢怀疑。 舆论误区的势力通常较大,因 ...

追风大侠厉害啊,说话大侠风度啊,双击666,大侠没毛病啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2018-5-30 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-5-30 12:13
而且我用的是合资或者一线国产品牌摩托车的原装整流器,淘宝上那些所谓的名牌整流器,没用过,也不清楚是 ...

去年淘宝买个整流器,18包邮,结果18块钱油过2个,厉害双击666,2个没毛病啊。半波整流的啊,用这可以啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2018-6-9 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-6-10 07:18
现在的5档跟以前的三档一样有劲。真牛逼!你咋不上天呢?三,五挡的扭力差多少你知道吗?像这种智商欠费 ...

不吹不热闹啊。热闹很好啊。双击666,吹了没毛病啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
人家能人卖的是技术啊 ,整流桥,4块钱左右一个,开关管,稳压管,共3块钱左右,电感线圈,4块左右,散热铝片,多买,3块左右,人家卖的是技术啊,喜欢的就买,电容,也是2块左右,不喜欢的勿喷啊,技术是无价的啊,广大摩友,有技术高的啊,网购开关电源,几十块钱,稍加修改,就能用,人家有技术,就能,省,我们没技术的,多花点,不算什么啊,大家勿喷啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
组装一个用半天,也需要50块钱工钱,所以价格不算贵啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-6-11 18:49
组装一个用半天?你确实牛,不愧是牛子,看来你做过?我真的想见识一下你用半天时间搞出来的神作!   我 ...

兄台,还是你,老师学问大啊。俺们搞磨具加工的啊,铝板怎么打孔快,俺们心里也有点数,还是不能说啊,应为是笨办法,说了怕大家笑啊。0.5,0.8,1的钻头,缺实爱断啊。
当初啊,俺也想装个模块,一问工程太大,就没装,换磁钢,线圈,整流块,直流点火器,最关键的还要换电瓶,,在来个鹰眼大灯,,一算账,比车还贵啊,关键车没有电启动,车啊,过了13年了,到2019年,就26年车啊,让交警叔叔抓住就完啦,所以先不换了啊。爱好的摩友就换换。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-12 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-6-12 08:04
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能唬住别人 ...

大侠要发火了啊,双击666,大侠没毛病啊。大侠你做2个,又挣钱,又受人尊敬。一举2得啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-12 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
花11块钱安个机油温度表,看看风冷到底有多冷啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-13 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
还是成吉思汗帝国的天蓝啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-2-8 01:47 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2021-02-08 07:36
没看出来楼主的座驾是什么牌子,型号的,是东北长春出的AX100?也不像,不知道是四冲程的还是两冲程的...

楼主这个车厉害,水冷发动机,散热片是自制保险杠,原理,发动机是个水暖气炉子,保险杠是散热片。
楼主已经研制出天虹90水冷发动机了,希望楼主上图片分享。666
666     666     666

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:41