摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-16 17:10 | 显示全部楼层
米老鼠加玉米 发表于 2018-8-14 10:40
跑多少了?能否发一份比较详细骑行报告?很喜欢这车

目前只跑了30公里,只敢在小区里遛狗,爬坡有力,给油就走,挡位顺滑!我觉得是物有所值了!重点是这个车的发动机,轻骑游侠250和轻骑狗四。有兴趣买的摩友可以先研究研究那两款车就心里有底了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-5 09:30 | 显示全部楼层
maszbc 发表于 2018-9-5 15:26
小毛病不少,但总体骑行还行。

看来确实一分钱一分货,目前我骑了50公里不到。每次都是几公里不超过十分钟。终于电瓶馈电打不着火了!
比较惊喜的是出门就是小下坡 坐上去溜了下,三档立马着车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:34 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-9-5 18:11
你的怠速调过了么?新车的链条紧还是油封。
巡航转速在3500rpm也熄火么?

目前广西延边公路,一路大上坡,3500转速,五档!巡航60。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:38 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 08:00
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多 ...

目前1500公里,可以去论坛看我去的帖子!反正暴力!昨天摔车了!车吧变形,第一时间联系老板,今天帮我发顺丰到云南或者广西,可是我不知道三天后在哪里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:39 | 显示全部楼层
maszbc 发表于 2018-9-13 09:34
先锋这款车其实挺适合城市里使用,上下班呀买菜呀挺方便。提速要比125,150强许多,在红绿灯放行时小轿车 ...

感受一样啊!不过我木有2二档起步,拉的东西太多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:41 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-13 15:01
我只是关心这款仿GN250的动力性,也并不是追求特别凌厉的起步加速,这250的排量如果起步与加速比起150、1 ...

250排量里动力爆猛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:59 | 显示全部楼层
我8号深圳出发,到今天15000公里。性能优秀,走延边公路一路30度大上坡,拉了八十斤左右的装备,五档3500转,巡航60,你给油上坡一样加速!3000到5000发动机暴力啊!自己看坡度海拔吧!2公里海拔上升五百米!压弯那叫一个爽啊!轮胎给力!终于让我这个不长记性又得瑟的人摔车了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 03:57 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-10-1 21:25
嗯,像这种是有一定几率的,这种情况对安全影响不大,只要不重载,不走烂路或烂路慢一点,都不会这样,至 ...

我已经从拉萨回到深圳,全程五千多公里,关于先锋250,我只能说你TMD太牛逼,牛逼车当然需要牛逼的人来用,想着全车哪里都不坏,你就买了出门100公里溜达确实可以。我得强调下我是摩托小白,2000年骑过富先达125,宗申125,上海易初125,总的+一起应该不超10小时。

第一先说发动机
碉堡的动力,低扭无敌3500~4500转绝对暴力,广西境内人挡杀人佛挡杀佛,什么坡都是五档从来都是拧油门就提速。上高原调整过化油器,爬东达山3、4、5档不管那个档油门到底就只有50码往上多一点。到拉萨后,后座一个220斤的胖子,二档起步!一起的贝纳利250不行,KTP200的哥们,我们只要说出门,他都怕!实在不想骑了。
第二说大梁,
比起一般的车子,确实大梁要厚实很多,焊接点焊接工艺都还是很不错的,我摔车三次,倒车一次!目测没有变形。
第三前后减震,
前后减震很舒服,摩旅爽的一B,前后都很软,有些朋友说后减震硬,可能我拉了七八十斤装备感觉不到硬吧,前减震三千公里后开始漏油,后减震脱了一次,也是无敌了,此减震应该是工厂的次品或者尾货库存吧,我估计进藏的摩友里边能把减震给跑脱的人也是少之又少了。
第四关于轮胎
我是摩托小白,什么都不懂,胎压怎么样的我也不会,反正一路只是在广西加过自补液,砚山后轮加了点气,前轮放了点气,从头到尾我是没理过的
第五关于传说中的油封链条
讲真到现在我还是没搞懂什么是油封链条,反正我也是没管过,有人加链条油就帮我加点,没有就算了,忽略掉……
第六重点售后

第几次摔车不记得了,应该是出了广西平孟镇,倒了发现三星裂了。第一时间联系卖家,第一时间发货到建水。
第二次应该是八宿,发现刹车鼓一道裂痕。本来以为拉萨有的换,你妹的找了整个拉萨城都没有配件,联系卖家,第一时间发顺风。
关于车子的各种问题,讲真都是些小问题,装配工艺是最大的问题,有些问题是我自己的问题(比如我让人把三星上的螺丝全部拧死)导致倒车摔裂三星。
三星柱的螺丝松了异响,油箱车标螺丝松过异响,排气管螺丝松异响,前碟刹螺丝掉了,前轮轴的一个附属螺丝没出门就掉了
优点是很多车子没有的性价比优点,缺点是所有摩托车都不会遇到的缺点,这个缺点得看你的运气了。当然拿回来以后把整车拆卸一遍缺点的东西换掉,绝对是一辆完美的车。跑长途,搓板路,泥泞路,非铺装路面无敌。250的排量+自重你什么路都干去,倒车一个人可以扶起来。
补充一下油箱不要加太慢,会从钥匙孔喷油!
油耗大概是400公里9升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 06:54 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-10-12 13:34
别的不讲,400公里9升,不实。

来个实的!第一次加的貌似是95

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 06:56 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-10-12 13:34
别的不讲,400公里9升,不实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-21 08:28 | 显示全部楼层
问过老板,此车已经没了,以后也不会出了!想要的只能自己找发动机找工厂组装了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:59