摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-3-28 07:20 | 显示全部楼层
哪年生产的车?怎么排气筒还是银色的,近代的不都是黑色排气筒了吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-4-2 23:37 | 显示全部楼层
cgxwsxhh 发表于 2018-4-2 17:38
不能上京牌,可惜啊!上重庆牌又不踏实,六环内骑被抓就扣三分,要不真想买一辆,质量再不好,也比杂牌山寨 ...

这车性价比还是很高的,9980元买个250级别,这款ST250铃木血统机器本身就是质量与性能的结合体,再就是先锋品牌摩托车也是出身于济南轻骑。我本想下次换车就换小太子车型,本来看中GN125的,现在看来此款先锋250也是比较合算的,有GN125的外型却拥有着250排量,这样势必可以称为短小精悍呀!无奈现有的车子还没啥毛病问题,只能再观望此车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-4-10 10:36 | 显示全部楼层
山城枫叶 发表于 2018-4-10 00:32
车子质量还是很不错的,北京上牌确实是个问题。

此车10000元的价格也是很让人犹豫啊,不是个名牌且不知能否上牌

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-5-13 01:19 | 显示全部楼层
不知这车的配件容易买到吗?是否大部分与GN125、GN250的配件通用?主要是这车市面少之又少,就怕买了之后配件与维修是个问题,一万元也不是个小数,还可以买许多正宗合资的150排量呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 00:00 | 显示全部楼层
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多的望江GN250的也不太一样,以后想更换新排气筒都没有保障,再就是空气滤芯与机油滤芯,应该是很难找到原厂件,因为市面上就没有卖的啊,或许可以买轻骑铃木猪或狗4发动机上的件,请购买了此车的弟兄们说说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 02:21 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-9-12 10:05
1 你可以轻易买到全套配件
2 这车适合老鸟,到手装配,调试需要经验,举这例子,整流器的搭铁线用军绿螺 ...

很犹豫,其实主心骨是想买望江GN250,怎么样不说起码是SUZUKI的出身,这个先锋牌我们这里多见是农用三轮,再说近10000的价格可以买许多种口碑不错合资150了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 02:40 | 显示全部楼层
maszbc 发表于 2018-9-12 10:32
这款先锋GN250的机油滤芯和空气滤芯与望江GN250的完全一样,因为我已经换过一次机滤,空气滤芯我也打开看 ...

感谢热心摩友的详细评论,我再观望一下摩界,据说明年中就施行电喷国4标准了,看看那时的政策与产品。这车我将持续关注着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 14:02 | 显示全部楼层
我还有一个问题咨询:这个先锋太子ST250发动机力道怎样?广告上标著着功率15、扭矩20,提速以及加速性究竟怎样?我再换车希望是换辆排量大些、劲头大些的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-13 06:50 | 显示全部楼层
请拥有先锋ST250的朋友建个QQ群好吗?方便关注此车的人加入一起探讨

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-13 07:01 | 显示全部楼层
maszbc 发表于 2018-9-13 09:34
先锋这款车其实挺适合城市里使用,上下班呀买菜呀挺方便。提速要比125,150强许多,在红绿灯放行时小轿车 ...

我只是关心这款仿GN250的动力性,也并不是追求特别凌厉的起步加速,这250的排量如果起步与加速比起150、190稍强一点那就没意思了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-13 11:19 | 显示全部楼层
我在QQ上搜到一个“GN250群”,发出加入申请后收到那边管理员的一句“群已满了”而被拒之门外

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-15 01:30 | 显示全部楼层
这个先锋ST250啊,是个较便宜的入门250级别,单缸风冷易于保养维护,而且又是座低的太子车款,奇怪它为何是先锋厂的出口产品?搞成正品内销不行吗?给它以合法身份而不必藏着掖着的去挂牌、审车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-18 11:01 | 显示全部楼层
米老鼠加玉米 发表于 2018-9-18 17:51
1、有动手能力可以考虑;
2、河南省驻马店市交警用的就是警版QJ250,发动机跟这个一样,我就是看到后, ...

说到此车的静音,我个人认为单缸风冷250优点是省心且后期维护费用低,就不要追求多缸大排量的安静了。再说我是比较喜欢铃木系单缸风冷250的声浪,很威武雄壮的一种声浪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-19 23:53 | 显示全部楼层
米老鼠加玉米 发表于 2018-9-19 08:31
是的,我也是比较喜欢这种声音,我车略微有点遗憾的是在3000转时机头有杂音,过了这个点就好了,想通过更 ...

我现在手头上有两部刚买2年左右的合资125跨骑,经过这两年的骑行,感觉排量还是小了,在马路上、街道上超个车感觉不能随心所欲的秒杀、狂甩前车,虽说次次也是超过去了,但是总感觉不畅快淋漓的超车,现在就琢磨着将眼下这两部125卖掉再换个250级别的太子车骑骑,说到这款国产ST250太子也倒是价格适中,有些动心呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-20 01:07 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-9-20 08:05
这个可以有。但是听网上有摩友说去重庆看不到车,卖家推脱说没有实体店,只做网上。

那这就让人不放心了,毕竟是万元左右的花销了,一旦网购回家看见不值得,肯定后悔!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-22 13:57 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-9-22 21:38
今天两位摩友去看了先锋GN250,评价还可以,现在库存黑色8台,红色2台,拟组织团购,现已预定4台,需要的请 ...

卖完这几辆就没有货了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-30 00:51 | 显示全部楼层
济南轻骑铃木就不能出款吗?现在很多怀旧GN250的,这款先锋ST250我肯定是赶不上了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-29 10:03 | 显示全部楼层
很期待这个车再次呈现人世间,当然如果是GN250最好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:32