摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

驴友们,我差点被贝纳利502坑去天堂了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-7-12 09:38 | 显示全部楼层
502此名字就不吉利?胶水粘出来的么?
纯国产车从零部件生产采购,到后面的组装维修,基本都是差不多的心态,每个细节差一分一毫,累积到整车上,和进口车出入非常巨大(合资车国际款性价比也不低)
摩托车也许不是生活必须品,是消费品(玩具)(即使是生活必需品,更要买个几千块的五本或者铃木的合资车,维修和售后,使用寿命,运行品质,油耗配件这些,算下来性价比肯定比国产车高)
所以也许稳定,安全可靠才是理智的选车的第一要素吧....502这个车我借来骑过,花哨(板子不少),低速车很重,告诉震动有些惊人,虽然轮胎不错,但是刹车和悬挂给人感觉有点不踏实(不是一坨的感觉,而是觉得各个缝隙和接口精度都差那么一点点点)
钱江小排也骑过,纯国产车水平,发动机稀里哗啦的....
虽然很俗套,我有502的钱,果断GW,剩下的买护具头盔靴子皮衣那些,估算也小1w。想上500左右的排量?起码攒个本田500的钱吧,7-8w...
这么说我也很尴尬,但是也许很接近事实。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-7-12 09:46 | 显示全部楼层
奸商零售商,直接法院起诉他!让他退车或者赔钱!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-7-12 09:51 | 显示全部楼层
卖车也有这种情况(如大众4s店),我朝大爷们,为了店钱啥昧良心的事情都做,消费需可是要谨慎呀。
我错了,一着急就乱回帖,原来是经销商太无耻了。其实还是可以找律师咨询一下,拆走零部件无法起诉是没有逻辑根据的。
希望这种为了钱干缺德事情的混蛋可以遭到亲算!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-7-12 09:52 | 显示全部楼层
这零售商做的事情可以坐牢了。我是法官起码判2年.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:54