摩托车论坛

搜索
楼主: njgxys

medley骑行一个月有感!有点遗憾!有点操心!明明缺点都 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-11-18 14:19 | 显示全部楼层
山野清风 发表于 2017-11-17 16:24
圣甲虫卖了 也去店里试骑了下这个款车,第一骑行座姿一般般 龙头偏低 痤垫硬向前滑,长途骑行座姿就不会太 ...

在欧洲,哪怕再意大利本土,也是被本田SH150吊打的份

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-18 14:21 | 显示全部楼层
说句不中听话,比亚乔——价高质次的代名词。买这个牌子,要做好被情怀的准备。3万车,情怀费用要1万多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-11-20 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2017-11-19 13:30:50
其实我也比较喜欢SH  问题是去哪里买?买到了怎么上牌?  说到吊打  谁要是可以不借助工具把...

SH没地方买,就必须买比亚乔的坑?意大利本土销量,SH完胜比亚乔。对,你也没得选,每个人有每个人的选择权。什么叫“宁缺毋滥”!与我争论,还不如要求比亚乔厂方迅速解决这款新车的质量问题,3万的车就这品质,也只能摇摇头。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-20 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-11-20 10:00:09
看来这不是个别问题,我之前的台风150电喷也经常会熄火怠速平稳后熄火,行驶偶尔也会熄火,换了个...

本田和比亚乔没可比性,谁用谁知道。走路都不会走的瘸子,你还指望他能跑的飞快?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-21 12:05:46
有什么好争得呢!m的价钱当然很贵,而且目前还在当小白鼠。我也 曾经期待过nmax,可惜太监了!...

车友都是无辜的,我觉得比亚乔是蛮坑的,以前坑了宗申。话说M车,国外销量并不好,后续有什么问题,还真不好说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:46