摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-11-27 11:21 | 显示全部楼层
老高又出新帖了,顶了再看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-11-27 11:26 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-4 18:17
第一章,     往事如烟自从春天摩旅海南归来,老高就一直处于蛰伏状态。这里说的蛰伏,并不是说我一直呆在 ...

威猛中透着儒雅,一看就是文武兼修的汉子。一般的运动员,都是头脑简单四肢发达,老高的四肢很发达,头脑就更不简单,难得、难得!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-12-15 02:18 | 显示全部楼层
老七 发表于 2017-11-6 10:39
通篇拜读完毕,第一章最耐人寻味!
高调同志要好好恢复身体,我们还等着看以后的大帖呢!

每个人都有一批死党,看来老高的死党尤其多,这都是人生的财富呀,要加倍珍惜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-1-14 13:26 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-12-28 10:13
上春晚这样露脸的事儿,还是留给老少年吧,没准在电视上被哪个女富豪相中了,把他包养了也不好说。我这年 ...

看你们之间的复帖很有意思,有的时候比正帖都惹人发笑,我喜欢看。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-20 08:43 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-4 18:25
如果说老高这次是主动犯险,那还有一次就是被动的以命相搏了。那是2006年的冬天,一个大雪纷飞的中午。老高 ...

哈哈,如果是夏天,青纱帐里起高粱,老高一定会干点啥!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-20 08:55 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-4 18:43
经过一段时间治疗,老高身体基本康复,医生说可以出院了。又休养了一段时间后,就想去单位上班。到单位一看 ...

写的好哇!收藏了,慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 05:10 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-5 11:35
万法归一殿,是小布达拉宫的最高建筑,也是整个庙里的中心。大殿金碧辉煌,庄重肃穆,尽显佛教的威严和皇家 ...

老高的历史知识真的很渊博,基于这些知识产生的思想也是很正能量的,不似那些半吊子的穷酸,整天的瞎喷,就像国家怎么对不起他了。看到此处先打住,好文章不能一下子看完了,否则会很失落。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-10-20 12:47 | 显示全部楼层
重温一遍这篇游记,又多了一层感触。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:34