摩托车论坛

搜索

勇哥快乐周边游【2】----------四个月四千公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-11-2 06:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山魔到手后   就是一路狂奔   技术熟练一些了  以为能解毒了呢  结果  是更深的中毒
先发一个吉祥数字6999.9

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:34 | 显示全部楼层
山魔的优势是跑山路  勇哥住在山区  真的不缺山路和林路 还别说  跑起来真的过瘾啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:37 | 显示全部楼层

在山顶欣赏满山的金达莱   实在是美妙   只不过这次是开车   最后的一段路是走上去的     当时摩托车还没到呢   实在遗憾  明年再去一次  骑摩托到山顶!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:39 | 显示全部楼层

塔上的是勇哥   勇哥胆子挺大的  二十多米的通讯塔不当回事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:41 | 显示全部楼层

因为勇哥是玩这个的   所以不会恐高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:43 | 显示全部楼层
顶着大风  爬上三十米高的防火塔也不在话下的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:44 | 显示全部楼层
这台车是去年勇哥练手的白菜   车子不错  就是太高太重   经常原地倒车   那叫一个狼狈啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:46 | 显示全部楼层
今年跑的比较多   技术也稍微熟练一点了  敢双手松开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:48 | 显示全部楼层
有一天  傻呵呵的跟着哥们的哈雷883跑了一百来公里   回来后耳朵都不好使了   只有那个哥们的哈雷的排气筒的声音   以后再一起出去  我坚决跑在哈雷的前面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:50 | 显示全部楼层
一个哥们也弄了一台山魔    两个山魔一起跑山路  更加有趣了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:53 | 显示全部楼层
勇哥坚决执行守法骑行   两证一定齐全  护具更是从来不会忘记  即便是三伏天  一样是骑行服加全盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:55 | 显示全部楼层
摩托的灵活性远高于四轮车子   今年骑摩托跑了四千公里  四轮就相对的少跑了四千公里   没事就出去跑跑山路  走走景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 06:58 | 显示全部楼层
山魔在山路上  简直就是如鱼得水   真的与在公路上飞奔有不同的感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:07 | 显示全部楼层
在路宽车少的外环  测试了两次极速   不是为了玩速度与激情  山魔是玩山路的  速度不占优势的   只是为了更了解车子性能而已  这个截图上显示的116的时速   不是最高的   应该能跑出来120

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:09 | 显示全部楼层
跑跑山路  压压弯  感觉超级好  当然是把安全放在第一位的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:10 | 显示全部楼层
再跑到水边发发呆   感觉山魔就像我的好友  我的伙伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:12 | 显示全部楼层
东北即将开始这样的天气了   真羡慕南方的摩友 可以一年四季的骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:15 | 显示全部楼层
冬天都来了  春天还会远吗?这是诗人说的  勇哥觉得  从今年十月份到明年四月份   真的感觉太远了   只能每天欣赏摩托迷里摩友们的大作   期待着冬去春来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-2 07:18 | 显示全部楼层
谢谢摩友们的关注和鼓励   诚挚的邀请摩友们来东北 来延吉  勇哥会陪同摩友们摩旅中朝边境  欣赏异国风光  品尝朝鲜族美味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:51 | 显示全部楼层
沧海888 发表于 2017-11-2 17:51
情真意切,寥寥数语,可见山魔融入了勇哥的血脉之中。

谢谢您的关注和鼓励~!  我刚开始玩   还没做好长途摩旅的准备  所以就玩玩山地摩托   别说还玩的挺有感觉呢!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 10:22