摩托车论坛

搜索
楼主: 忘穿秋裤

“鸷”存高远,黑龙“猛鸷”下江南!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:26 | 显示全部楼层
车头左侧隐藏的USB插口为我的导航手机提供电力支持!但是想充电的时候,点火开关要在开启状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:50 | 显示全部楼层
连云港盐城后沿着烟沪线一路南下,泰州市靖江市八圩汽渡摆渡过江登陆江阴市。
这张小小的船票能否登上你的渡船

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 11:08 | 显示全部楼层
过江千尺浪  
回眸思乡愁
猛鸷不振翅
悠然已过江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 11:19 | 显示全部楼层
抢滩登陆的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
舍得哥 发表于 2017-10-18 17:58:19
一气看完楼主的帖子,非常好!
文采好、对摩旅的态度好、对人的彬彬有礼更好!
这么好的帖子希...

谢谢捧场,可以看出来您是一位非常理性非常成熟的摩托骑士!
真心的欢迎您常来坐坐。一起聊聊我们喜欢的摩托,我们喜欢的旅行。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
一成六五 发表于 2017-10-18 18:08:33
190是184的排量,型号是sdh175.

正解!184是对的。而不是被大家误解的175。
谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
tmf800 发表于 2017-10-18 18:37:25
支持楼主,一路顺风!

谢谢您支持,祝您开心每一天,请常来坐坐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2017-10-18 19:37:19
这是近期少有的聚集人气的帖子,不光是因为鸷,而是我们身边人的一种生活状态。说实话,在AVD中,...

谢谢您。喜欢不一定必须去拥有。
因为这个世界有些东西只适合欣赏。
不好高骛远,不妄自菲薄,
选一部适合自己的摩托去旅行,才是真的好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
风雨不改本色 发表于 2017-10-18 20:38:09
路过我这里,惭愧惭愧啊一路顺风

您是哪里的朋友?下次有机会聚聚,聊聊我们都喜欢的摩托旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
感受流浪 发表于 2017-10-19 00:05:40
好帖子 给力  顶起来

欢迎常来帮我盖楼人工置顶。
上杯好茶给您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:53 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜你,你找到亮点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:54 来自手机 | 显示全部楼层

横看成岭侧成峰,欣赏角度不同看法也不同。
不过我尊重您的个人看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:56 来自手机 | 显示全部楼层

这个配色更大气内敛。
有一股子不怒自威的气质。
我喜欢。谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-10-19 09:38:04
谢谢分享,楼主图片漂亮,文笔清新,评价中正平和,值得参考。

多谢夸奖,我是个有一说一的人。不太会拐弯抹角,
做人做事越真实越不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:01 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-10-19 08:52
顶一下,好车,好文采,好人。

好感动 好惭愧 好好谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:15 | 显示全部楼层
二营长 发表于 2017-10-19 09:29
我就想知道,这个车子的振动大不大?巡航速度多少是正好?如果拉高转速,震动能否接受?手麻脚麻不?

谢谢,说说我个人的体会与你交流。
这个车的发动机震动控制的非常好。它的发动机和车架都和“暴风眼”师承一门。
震动控制上依旧是走的街车风,相对比较宁静和舒服。
我个人感觉在85码到90区间骑行声音和整车的驾驭感受是最舒服的时候,
性格关系,我基本都在转速接近9千时速100-110左右巡航。 虽然发动机开始咆哮了,但整车没有你说的手脚麻木现象出现。

先说这些,以后有什么新的感悟在交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 03:05 | 显示全部楼层
汇报一下跑国道的油耗记录大家分享。
9月12日山东九龙寨加油站  
猛鸷1454公里处立大撑支车,分两次将油箱加满汽油9.55升。(如图记录)
9月13日江苏盐城附近加油站   
猛鸷1886公里处  用油枪直接再次加满汽油。加油11.11升。  (如图记录)

1886—1454=432 (公里)  是否可以这样推断:鸷在国道上432公里消耗汽油11.11升,

在负重80斤加上两个大尾箱的风阻因素下,这台车跑国道百公里油耗2.5升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 03:18 | 显示全部楼层
我这个油耗统计是否科学请各位给我提供些意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 07:55 | 显示全部楼层
当晚入住无锡会老朋友。次日清晨离开无锡回到苏州。黑龙江----苏州 我和这台鸷结伴4天里一路同行2200公里安全抵达目的地。
摩旅下江南顺利结束了,但是我和它在江南的生活却才真正的刚刚开始。

如梦如幻的江南水乡, 风光旖旎的江南美景, 就在不远处等着我们...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 08:00 | 显示全部楼层
难得不下雨 带它出来转转 熟悉一下新环境

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 01:57