摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-10-15 01:59 | 显示全部楼层
            今年好多了,前年看28车骑个150, 超货车要减档发动机红线超车,那叫一个惨啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-10-23 01:13 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-23 02:26
今天晚上的这家餐厅烤肉非常好吃,分量又足,满满的一大盘,吃的我和老骑士大呼过瘾,吃完才发现,太兴奋, ...

后面小伙子眼神好犀利

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-10-26 06:53 | 显示全部楼层
终于到莫斯科了,两年前青蛙还能骑摩托车在红场蹦跶,现在红场禁摩不行咯!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-11-2 04:38 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-11-2 07:28
在我对面最角落一位带着黑边眼镜谢顶老人,一直微闭着双眼,右手一直在随音乐情绪轻轻在空中划动,我略有音 ...

这时候你应该用蓝牙喇叭推广一下我们的民族音乐

苍茫的天涯是我的爱

绵绵的青山脚下花正开

什么样的节奏是最呀最摇摆

什么样的歌声才是最开怀
{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-14 06:29 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-11-14 10:34
米兰车展车模系列,米兰车展的车模不像国内重庆车展,车模平时很少坐车上,米兰车展车模大部分时间都坐在车 ...

不是国内的麻豆不敬业,其实最早的麻豆都是趴车的,某厂商发现这样不行,麻豆也怕出事,后来都不趴车了!具体原因如图所示!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:39