摩托车论坛

搜索
楼主: 老周和老王

十年摩旅 圆梦拉萨 (66岁老夫妻佳御110踏板车去拉萨)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-7-23 02:13 | 显示全部楼层
Super墨先生 发表于 2017-09-20 18:11
最近心里种草一直想把125换成大排量,陆续看了多款车,线下也试骑了几辆,看了前辈的帖子,突然感觉车不...

我猜想如果不抢时间走走停停玩玩问题不大,不过我不懂的是这个车爬山是不是很费哈发动机啊?如此折腾一下,这车以后还能跑长途吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-7-23 03:01 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-09-30 17:15
真是太厉害了,2016年五月到六月,我一人150斤,在过了恩施一上山就恐怖了,二十码三十码的速度上山...

他们还是两个人骑一辆车,特别了不起

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-7-23 03:19 | 显示全部楼层
qq64985056 发表于 2017-11-12 14:11
顶老哥,骑摩托跑遍中国也是我毕生的梦想,我泰州的

我准备踏板九江去兴华我祖籍地,。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-7-23 03:24 | 显示全部楼层
骑行天下乐在其中 发表于 2017-11-27 03:33
太子?我正在纠结买太子还是踏板。以前都骑电动车,从没踫过摩托,想偶尔带着老婆跑跑长途。

先问问老婆怕晒黑不。。。我带老婆跑个一百多公里短途,老婆就说再也不出去了,黑了。然后你再考虑买什么车型。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:57