摩托车论坛

搜索

摩托车就是得自主研发,春风对“豪爵”无情碾压,国内第 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-31 03:37 | 显示全部楼层
春风频借力,送牛上青云。我乱编的哦。
国宾车,不过是一种炒作。就好像特供烟,XXX专用等等。很多都是赔本赚个吆喝,回过头来,呵呵。
茅台好喝,但真的好到是其他酒的几十上百倍吗。

没骑过春风,但是看论坛里的帖子,比我骑的国产GV250,在质量上好不到哪里去。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-2 01:44 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-6-1 20:16
怎么说呢?春风现在是向性能控发展的,你看了呆子春风系列的测评,造工真的很不错,早期跟最新款的又有天壤 ...

一般人买车要的不是性能,是耐用和便宜啊。
如果春风对豪爵是性能碾压,那对普通消费者来说是没意义的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-3 01:25 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-6-2 20:05
也不能这么说,随着通勤汽车的普及,以通勤为主的摩托车市场只会进一步收缩,高性能的电动自行车和滴滴打 ...

城市的摩托车市场确实是在收缩,但是乡镇的市场未必。
做高端摩托,做玩具也是一个不错的发展方向。自主研发更加好。
我只是反感这种贬低别人并吹牛皮式的宣传。
至少从论坛看到的骑行体验,和我买的国产山寨比,真好不到哪里去。都是小问题不断。少而高端是做到了,精就差远了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 22:45