摩托车论坛

搜索
楼主: 煦雨涵香

你觉得骑行服有必要么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-5-26 02:04 | 显示全部楼层
这个呢,其实理论上说肯定是要的,因为很多人都会说,这是为了安全,一定要配备。但是实际上看你跑的路程来说,没几个人会配备的......大多数人都是只有在出游短途长途摩旅才会装备齐全。100公里这种短途都算不上的,老实说我觉得意思不大。而且装备也有分季节,如果要装备齐全,那至少春秋冬夏的装备得分开吧,春秋一套,夏季一套,冬季一套....别信什么四季通用(除了正品大牌)。然后骑行靴也得有夏季冬季之分,手套也是春秋,夏,冬.....然后你想想需要多少预算。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-5-26 05:09 | 显示全部楼层
骑行服冬季的确实防风保暖相当好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-9-14 14:04 | 显示全部楼层
YIAN印刷 发表于 2017-9-14 09:14
一天800KM的全程跑  你就知道有没有骑行服的区别的!!

看仔细,我说的是楼主的用车状况,至于区别,有空看看我的出游帖再说,该懂的不会比你懂得少的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-9-15 03:44 | 显示全部楼层
YIAN印刷 发表于 2017-9-15 10:40
呵呵~!~  冠冕堂皇的套话我就不多说了~!不扯那些没用的~!  不管是短途还是长途  骑行服我个人认为是必 ...

好好好,你全时骑行服吧,能做到的话真的是可以点赞的。之前我就肯定了骑行服的作用,只不过现实和理想是有差别的,愿意全时骑行服的当然是最好,实际能做到的少之又少。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 05:30 | 显示全部楼层
YIAN印刷 发表于 2017-9-15 12:16
老哥的话在理!倒也不是全时全地  除非出门小区买个菜之类不怎么需要在马路上穿行可以随意!!基本上只要 ...

我也在上下班时候摔过一次,还是夏天,胳膊肘擦破皮,但是夏天真的穿不上骑行服....我上班就10分钟路程,全程市区。37-38度气温下穿骑行服估计都要10分钟了。冬天我倒是老老实实穿戴整齐出门,其实主要也是保暖。只有出城溜达或者出游的时候才会不分季节都穿好装备出门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:41