摩托车论坛

搜索

大黄和小黑云南慢行-游大理(已更新完毕)

查看数: 73343 | 评论数: 128 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 12:24

正文摘要:

首先感谢攀枝花摩友piano,是他告诉我从攀枝花到大理最好走的路段。        劳累几十年,积攒下的是病痛和衰老,好歹还活到了退休,可以每月领到微薄的退休费。在世的日子不多了,赶快欢 ...

扫地森 发表于 2022-12-22 10:07
帖子一口气看完了,老哥心态好,点赞!

小车也很给力,尽管意外中断旅程有些遗憾。

柯大侠王珂 发表于 2019-4-30 14:42
看到了漫水湾,怎么没看见菩萨岗?
昆明小太阳青旅 发表于 2019-4-19 08:29
好风景啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
神七老黑 发表于 2018-10-20 04:47
看楼主的游记就是享受
放马南山 发表于 2018-9-10 15:08
顶顶楼主的老同志 有激情 爱生活 向你学习
轩轩爷爷 发表于 2018-8-14 10:05
如果車有热衰现象,就把坐位下方进气口板卸下,这样就能提高动力减少热衰。

发布于摩托迷Android客户端
轩轩爷爷 发表于 2018-8-14 09:45
跟我車一样,去青海湖前天才回来。

wsaltd 发表于 2018-3-29 17:03
小牛拉车 发表于 2018-3-19 09:20
边境通行证怎么办理?

根本不需要什么边境通行证,我刚刚走完中老边境勐康、磨憨、勐哈;中缅边境大部打洛、西蒙、孟定、畹町、瑞丽、盈江,完成了边境游现经大理回川,现在住在仁和明天到攀枝花,现在正学习楼主的帖子明天怎么顺利通过攀枝花。

进入 边境地区武警边防检查站很多,武警都很文明说话和气,一般就问一下,还没有遇到过检查身份证。只有出境才要通行证。

小牛拉车 发表于 2018-3-19 01:20
边境通行证怎么办理?

fk9887 发表于 2018-3-5 13:38
我去溜溜吧 发表于 2018-3-5 11:46
老乡,以后发帖有个线路图就好了,一目了然.光说地名比较抽象.

恩,就是你说的那样,我看别人的帖子也有体会,有线路图就会一目了然。下次注意发线路图。

我去溜溜吧 发表于 2018-3-5 03:46
老乡,以后发帖有个线路图就好了,一目了然.光说地名比较抽象.
黑化霉发灰 发表于 2018-3-3 00:53
like180这车是好车就是配件价格太贵了,油泵900,减震前后要1000

姓黄茗龙 发表于 2018-2-24 10:02
请问楼主,S307从重庆到泸沽湖会不会好走呢?

wpfzmy 发表于 2018-2-13 12:58
注意安全

发布于摩托迷iOS客户端
临海摩友天地 发表于 2018-1-8 09:28
一路注意安全
sosika 发表于 2018-1-2 17:05
50cc的小黑,辛苦了。

神七老黑 发表于 2017-11-29 12:50
是份美好的回忆。
潇洒自由行 发表于 2017-11-21 16:34
2017年11月22日才看到此贴。文字书写清晰有条理,吧片因为好多事截图 ,缺少一种身临其境的感觉。总体来说帖子都写得好。

长兴红图图 发表于 2017-11-20 22:49
一路平安

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:57