摩托车论坛

搜索

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-2-25 00:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
200公斤车重,一个男人80公斤,再加上2、30公斤行李,只要样子做工好那250的发动真是个金鸡巴,草天草地草空气。

如果说gw是怪胎的话,这个dl就是智商了。

国产摩托,你就这么玩弄消费者?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:09 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-2-25 09:05
我喜欢重一些的。
车重高速稳定啊,尤其是遇到侧风时更明显。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一 ...

我对单独的车重指标没意见,也同意重点就稳点。

但是18kw的发动机,我是觉得这个车的推重比已经进入瞎他妈乱扯淡的境界了。国产就是烂,选择面少,做工好点就可以这么乱整了。

干脆研究一个理论:推重比低到多低是够用的,然后宣传推动一下创造小马拉车的舆论基础。

不要嫌我功率小,我的壳子做得好,就好啊就是好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:13 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-2-25 10:33
放心好了,买的人多的很,gw刚出来的时候喷车重的还少吗?s版出来继续喷,但是丝毫影响这个gw这个系列的车 ...

神车、标杆,个人看法不同。

gw到dl这种体重,也就说明国产的这点小现状,可选的东西少,只要壳子做好了,乱整也可以。我认为就说明了大环境太差。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:15 | 显示全部楼层

真的白给可以要,买就不要了。

烧油的踏板白给我都要,电动就不要了,开不回来、充电等起也着不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:16 | 显示全部楼层
bossong 发表于 2017-2-25 09:34
确实,我已经决定不买了,就是因为车重。

再等再看吧。

现在拉力是一个消费点。但是现在国产拉力好像就是买个原装有三箱的就是拉力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:20 | 显示全部楼层
这种推重比、这种通过性,他妈的拉什么力。厂家自己也不想一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:25 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-25 13:22
还是看看销量打谁的脸吧。

销售不等于打脸。
卖得出去说明国产没什么可选的,大家的口味变低了,样子货也有人要。这也是打脸?我没觉得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:18 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-25 18:38
销量好说明同级里产品力好,综合性衡量最优,那些不被市场认可的,才是真有硬伤,却不见喷。
理性买车的 ...

就好像只有黑白电视机的时候,总有一家厂商的销售份额最大,但是还是都不是正常的彩电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:20 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-2-25 18:46
本田不是吹要国产250么?135KG。。。大概相差了70KG,是什么概念?

本田要是真国产化这台新的250.以这重 ...

国内禁摩这个局面,小日本几个公司对中国市场都很不积极。感觉就在换壳了卖钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:21 | 显示全部楼层
樱桃王 发表于 2017-2-25 19:05
人家功率在那摆着呢,18kw,飞致250也才14kw

飞致250是细节很贱(比如前减、链条等等),但是车型合理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:23 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-2-25 20:10
dl250 不晓得我165可以骑不? 可以的话就好了。

这里写的座高780mm,和gw一样。

http://motor.newmotor.com.cn/DL2506975/canshupeizhi.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:24 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-2-25 20:31
赛艇250赛艇276不是也和这货差不多的重量吗?

求头像高清大图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:25 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-2-25 20:46
我觉得虽然排量是小了,但不失为一款经济适用的好车
说开不动的,我就问问你水平能不能做到人比车(睾丸) ...

我又不做车,为什么我要能自己发明摩托车了才能说话呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:27 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-2-25 21:12
说啥都没用,要是本田能出250,GW以及他的一切换壳产品,全部要死光光。

但是国内禁摩的局面,本田来一个正常的250车子,价格可能又卖不动,风险大,所以还是扩肛整个190就过去了。

印度那边新版飞致250出来了,我觉得保持质量就不错,但是不知道引进不,以及何时。哎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 15:53 | 显示全部楼层
黑马250 发表于 2017-2-25 23:40
更好的进口车多的是楼主尽可以去买,没钱就不要扯

我喜欢聊国产车的坑爹和诡异,我想怎么扯与你无关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-26 17:25 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-2-26 20:12
太逗了,问是不是能做到人比车凶
到你这里变成你自己发明摩托车

我没有车凶,但是gw起步有点肉啊。我187,100公斤。

不是要每时每刻跑极速,也不是要人比车凶,是推重比小到搞笑嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-26 17:49 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-26 06:42
那就是矬子里面拔大个了。
别光喷大个,你把矬子也喷喷呗!让大家看看你水平。

http://motorcycle.sh.cn/thread-18216201-1-1.html

这个算是骂建雅吧?不是为了骂而骂,是自己希望看到个成器的车子,但总是有坑爹的东西。

别的250哪还有什么像样的车子,黄河自由250X那类的车子有什么骂的必要?

我就是想找个250车去西藏,250以上排量的不考虑了,太重扶不起来,油箱也都很小开不远。

飞致250车型符合,但是细节有太多明里暗里的问题和槽点,国产选个去西部的摩托不容易,但是开个四轮进藏有什么意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 04:46 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-2-27 10:57
楼主买不起川崎国产又垃圾咋办?

我为什么要买川崎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 04:53 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-27 05:10
你的选定范围太窄,或者说要求有些高,看来目前满足不了。

我不觉得自己要求高,我认为是厂商生产缺位,通俗说就是他们不务正业。

消费者自我批评、争当最佳顾客,不是合理的思路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 05:13 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-27 13:00
是你这样的人太少了吧,你要是真心想购买,不差钱,又能联合一大批同样的人,厂家没准会因为你的要求单独 ...

你还是觉得是我要求特殊,哈哈。我觉得厂家没生产好东西。

比如这个DL250,250排量的车做出了公升车的重量,这是生产缺位。
飞致250也是,左前减异响,劣质链条,厂家都看得下去,等等。

我觉得对这类问题的看不惯不是消费者嘴碎,而是厂商生产不到位。

你是摩友不是厂商,我对你没啥意见,如果你还是觉得不能认同我的观点,我们可以求同存异。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:26