摩托车论坛

搜索
楼主: 罗俊俊

速度,在低一点,管住自己右手!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-2-11 06:12 | 显示全部楼层
妥协 发表于 2017-1-13 20:29
这个需要时间的累积跟经验的增长.其实谁都年轻过  血气方刚的年代什么飙车攀比酒后驾车都有 。只有随着岁月 ...

这个需要时间的累积跟经验的增长.其实谁都年轻过  血气方刚的年代什么飙车攀比酒后驾车都有 。只有随着岁月的成长 看多了残忍的事故,或者自己亲身体验了事故的痛苦  来自身体的折磨和金钱的损失 才会慢慢成熟起来  ,越骑越慢,越骑越小心

兄弟这段帖文完全说出了我心里话,我反复看了三遍。

只有自己玩车吃过大苦头,才知道什么叫安全行车的预见性车速控制

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-9-24 02:02 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2020-9-6 18:36
很久没来看帖了,一小时前我们本地技术最好的车主遇车祸离世,这下场,说真的我对车队这种盲从大排量,我 ...

“很久没来看帖了,一小时前我们本地技术最好的车主遇车祸离世,这下场,说真的我对车队这种盲从大排量,我一直不赞同。天天拼排量。我觉得这个迟早都会 只是没想到会是技术最好的车手走的这么快,心里现在是莫名的恐慌和悲哀。”

为那位早逝的大排车友致哀!

如果我没有分析错的话,那位车友玩小排是个好手。
更换大排量车后,并没有完全掌握该大排车的性能,结果失手丧命了。

请问:那位早逝车友大排量车的排量多大?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:43