摩托车论坛

搜索
楼主: yanwei520

我来说说16款春风650NK优点缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-12-15 13:45 | 显示全部楼层
相对与缺点来说这车的优点已经可以忽略不计~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这车是拿来折腾的不是拿来享受的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-12-17 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
国产的GW卖出这么多有几个仪表漏水的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-12-17 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
春风的650才几辆,光各个论坛上发帖投诉仪表漏水的都好几起了,650NK进口仪表哦,

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-12-19 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
大家不要再做春梦啦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-19 10:43 | 显示全部楼层
legend0718 发表于 2016-12-19 17:52
进口塔麻比的仪表,全是廉价货,我15款650nk骑了几千公里卖了,16款带ABS骑了7千公里也卖了。
最大的感 ...

春风漏油漏水从11年到现在16款就没有改善过O(∩_∩)O哈哈~其他小毛病更是数不胜数O(∩_∩)O哈哈~

论坛上以前看过的发动机爆缸的都好几起,被公关现在都沉下去了
我们这边的经销商这几年也卖出去有四五十台,有七个换过发动机,还有一个换了两次\(^o^)/~

我提GW前手里闲钱有四万多点考虑过400.600.资金完全没问题,后来还是放弃~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我提GW那天600也刚好到场,那震动噗噗的,
原地怠速整车都上下起伏震动非常大,前减震因为震动起伏非常明显最少都有一厘米

.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-23 11:01 | 显示全部楼层
aveo 发表于 2016-12-23 16:22
原地怠速整车都上下起伏震动非常大,前减震因为震动起伏非常明显最少都有一厘米

这黑的也够狠、、、、 ...

不黑,现场看的,我还拧了几把油门
一厘米估计都不止,有机会你瞅瞅那车的震动就知道~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不过排气还是挺不错的,浑厚有力

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-24 10:33 | 显示全部楼层
剑丶诠释 发表于 2016-12-24 18:08
空气呀    你跑大宇那提车啊

是的,GW250

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-26 10:56 | 显示全部楼层
aveo 发表于 2016-12-26 10:29
我自己就是650,身边朋友好几台。怠速时候连反光镜抖动都不大。

是么,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-27 11:14 | 显示全部楼层
aveo 发表于 2016-12-27 16:34
上下抖动能有1cm的那是拖拉机。。。

开过,那抖动最少5公分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 02:26