摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-11-5 04:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在是今年买的废纸250,因前减震卡卡响解决不了想换车 ,看好GSX250R,放心豪爵铃木的质量,但车重178公斤,本人54岁1.70米,不知是否有压力,在犹豫中

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 05:25 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2016-11-5 13:02
减震卡卡响解决不了可以换减震啊

确定不了换了不响,很多说换了还响的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 05:34 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2016-11-5 13:00
54岁骑这车,还不如本田旅行款。好像是本田CB500X

可能你觉得的好笑,但我的性格还是年轻态,和岁数大的也玩和岁数小的也玩

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 18:38 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-11-5 23:27
好车不问出处,装逼不论岁数!

试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者重5公斤比GW少5公斤,看了车友的回复买GSX的积极性减了一多半

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 19:00 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-6 02:38
试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者 ...

什么时候飞致250改版升级就理想了,车轻是一大优势啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-9 19:53 | 显示全部楼层
进口车是不考虑了,买大飞之前本想买GW,因太重放弃了,又觉得小忍者很理想,去沈阳河畔花园找到川崎店新的店,式了坐高和坐姿都不错,重量也勉强行,比单杠SL版舒服多了,销售员说42800元,找老板还能便宜,就和家里卖摩托车的朋友沟通了情况,朋友告诉我买进口车要去延吉办理牌子,以后每次年检也要去,我们这是山区小镇到县城还可以,在到延吉-------主要是现在去了延吉哪是哪都蒙啊,又说买件不好买非常贵,突然心就凉了,经过在三考虑还是买省心的吧,最后买了大飞,新买时前减震就响,以为仪表盘哪个部位松动就没在意,到家后找修车的把前面的部件都卸了,排查最后确定是减震卡卡响,没有好的解决办法,因为我们这有很多道上是小坑响的心烦,,其他掌控加速等各方面都不错,看到GSX上市心就活了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-11 10:30 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2016-11-5 13:00
54岁骑这车,还不如本田旅行款。好像是本田CB500X

你说的这车就是车不重现在也买不起,做小生意挣小钱,还得生活啊,要是在15年前还可以,那时一年收入10万叫钱,现在是啥也不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-13 09:04 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2016-11-13 14:54
看评测,GSX的坐姿跟GW250差别不大。跑车都有两种坐法,一种战斗姿势,一种非战斗姿势。具体你可以在实车上 ...

GW是式了几次,太重了掌控不了才买的大飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-12-18 04:27 | 显示全部楼层
今天把飞致从库里推出来看着也不错,卸掉电瓶充电,已决定开春买GSX,但飞致老婆是不让卖,怕我在把GSX卖了买别的车,意思是到老不让换车了,省点钱养老,哈哈,我也同意,长途就骑飞致,在家就骑GSX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-12-18 05:49 | 显示全部楼层
freehelk 发表于 2016-12-18 13:15
老哥,不要考虑什么年龄适不适合,喜欢就骑,人这辈子就这么一次,活出自我,不要在意别人的看法。

很在理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-1-17 05:34 | 显示全部楼层

我打字时直接出来废纸两字,我以为大家都知道是这车,没想那么多,我从不以小人之心看待别人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-11 02:17 | 显示全部楼层
huaxingaimotor 发表于 2017-2-9 10:35
座高和车重影响舒适性,170cm开这车叫能开,虽然不是折磨但肯定不是享受或是驾驭

你说的太在理了,骑是能骑,我朋友的铃木600也骑过又高又重,他说5万买的,就是2万我也不要,最关键的是日常用时舒不舒心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:42