摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

豪爵铃木GSX250R vs 本田 CBR300R 新鲜出炉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-11-1 11:57 | 显示全部楼层

这个对比帖有意思。

昨天我才发现论坛新开了个GSX250R版块,呵呵!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-11-2 04:07 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2016-11-1 20:03
应该有的互动,厂家和网站之间。可是,就gsx250那配置,还是继续骊驰吧,虽然旅行版那个风挡跟包围像是二 ...

“应该有的互动,厂家和网站之间。可是,就gsx250那配置,还是继续骊驰吧,虽然旅行版那个风挡跟包围像是二师兄后代设计出来的。还有能减配跟不能减配的都减配了,唯独那对排气管不减掉一支。”

GSX250R车子设计完全可以,最大亮点在于国内生产销售,对该用户带来了物美价廉的福音。

而对于我来说,丝毫不相信这款车型,因为其后座长途座人或载物不太适用。
我开垦一块8厘地小菜园,用普通版GW250跑去五公里处养鸡场拖鸡粪,GSX250R可能就不中,呵呵。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-11-2 06:46 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2016-11-2 12:13
骊驰已经沦落为挑粪车了啊!让我们这些用户情何以堪!这活用豪爵125顶杆机来对付,性价比最高了。

“骊驰已经沦落为挑粪车了啊!让我们这些用户情何以堪!这活用豪爵125顶杆机来对付,性价比最高了。”

一车多用,方便适用,是我买车原则。
GW250不仅驮我去长途摩旅,还能为我干些家庭活,岂不乐哉!
我车入手四年零大半年,开了近六万公里。牛栓桩上亦是老,不用白不用。
再有七年我将七十华诞,到那时尽管开不烂的双缸水冷发动机和车况完好也白搭。{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:38