摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

雅马哈4CW机器修复及装车,(已完结,谢谢观赏!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-11-4 06:25 | 显示全部楼层
楼主工具好齐全...易损配件更换也很到位 顶个

我的好像就是10根线的点火器...上面印着tiic

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-11-4 21:36 | 显示全部楼层
Sword_GE 发表于 2016-11-4 18:36
我搞不到线路图,参透不了10线点火器原理,所以干脆换短凸磁钢,解决一切

貌似挺神奇的 好像除了点火器外还有一个小的黑盒子 ...不知道跟这个盒子有没有关系...维修论坛以前怪侠师傅有个帖子 也是讲这个发动机的 好像还改了点火 可以参考...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-11-5 07:47 | 显示全部楼层
Sword_GE 发表于 2016-11-5 14:03
另外的小黑盒子是电子加浓阀控制器,也就是说打开钥匙盒子就通电,但是不输出电压给加浓阀,当发动车以后 ...

了解了 这东东用来防盗也挺不错的...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-11-22 05:17 | 显示全部楼层
撞车效果好棒 比原来rs100看起啦饱满多了 发动机上的小泥瓦貌似短了一些  用的是什么车上的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 05:23 | 显示全部楼层

凌鹰有一款长泥瓦 比这个效果好一些  福瑞前减震感觉怎么样?我的风光125是鼓刹 想换...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-20 04:29 | 显示全部楼层
又见这个帖子 复习一遍 今年可能就要拆我的4cw了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:48 | 显示全部楼层
顶上去 跟爱凌鹰的朋友们分享

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 00:49 | 显示全部楼层
qq610600619 发表于 2017-6-9 15:53
楼主,刚入手的巧格i  按照说明书 1000KM的时候让调气门。售后师傅说 没事动它干啥。需要调吗?就是需要调 ...

不响动力又正常的话不用调 当然有手艺好又值得信任的师傅 检查一下也不过分

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-7 10:55 | 显示全部楼层
再次膜拜...

我还有个4kl机器,到时候肯定要再来骚扰...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-28 16:56 | 显示全部楼层
pan985 发表于 2019-07-29 00:16
发现你也是凌鹰的爱好者啊

自己有个飞鹰风光,骑着确实不错呢...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 11:20 | 显示全部楼层
pf507 发表于 2019-07-31 18:07
最近收了个4kl  ec1咋样啊?热车不好启动,极速八十。

【图片】

【图片】
【竟然是玉河的...

这车不错,缸头也干净,附件质量也不错。可以玩。检查下化油器,可能热车混合比过浓。

主要是电子风门和怠速量孔。

米库尼的话和海王星米库尼主量孔柱塞通用,如果磨损严重换一套就好了...

空滤总成检查漏不漏气,更换空气滤芯再试试...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 21:06 | 显示全部楼层
pf507 发表于 2019-07-31 22:19
嗯嗯,全车功能都正常。我的疑问是,这车是玉河雅马哈的壳子,里边应该是4cw.没想到里边是老凌鹰的4K...

4cw和4kl本质上是一样的,配件也基本通用,不用介意

老车传动陈旧,可能会导致油耗高,慢慢来...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-1 12:20 | 显示全部楼层
pf507 发表于 2019-08-01 19:59
嗯嗯,这两款发动机都差不多,我不介意的,只是,我还没拆开塑料外壳,既然发动机被动过的话,不知道有没有...

我的只能到80,传动一直没拾掇好,好在震动噪音燃烧都挺好的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-3 11:28 | 显示全部楼层
pf507 发表于 2019-08-03 18:49
嗯嗯,我这车,到80都很线性。4升油,跑了70公里。我的天啊。我得从哪里下手@_@

先做个大保健呗...拆空滤化油器,清洗检查,空滤总成有没有漏气的地方...更换空滤和汽油滤芯,再打开传动箱检查传动箱过滤海绵,顺便清洗机油观察窗和传动以及检查传动组件和皮带磨损情况,最后更换机油和机油滤芯。

我的百公里2.6-2.7很稳定,使用的是后买的拆车bs26化油器。

只要机器没杂音,传动磨损值正常,就正常保养,多换机油和检查机油空气滤芯,慢慢车子状态就好了...

我的帖子飞鹰风光125成长手册里有写的详细点...在这里版聊不合适=_=

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:23