摩托车论坛

搜索
楼主: 摩幻鲍鱼

口号贴订制统计 (青蛙 快拔毛赞助啊!!!支付宝账号: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-13 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2016-11-13 16:21
你还是太年轻,没听委座说了吗,和大人送的鸭子,他至今未吃

以我跟和大人这几年的矫情 估计钱还在路上。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-13 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-11-13 17:37
好了,这下你应该可以颤抖了。刚才忘记按“确认付款“了。

擦 果然矫情  收到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-13 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-11-13 18:31
你注意到汇款的备注了吗?备注也亮了。

毅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-14 02:31 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2016-11-14 10:30
很久不用支付宝了,  终于捐出去了,也不知道鲍鱼收没收到

捐精有那么难吗 啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-14 02:36 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2016-11-14 10:33
马云很恶心的,还要我猜你的姓名,猜字游戏玩了很久才通过的

啊??? 找到魔幻鲍鱼就行了呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-14 02:50 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2016-11-14 10:41
找到了, 请注意10:27

首页已更新赞助人名单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-15 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
版权所云 发表于 2016-11-15 10:29
怎么转,转的账号得放在首页啊,看不到

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-15 03:50 | 显示全部楼层
版权所云 发表于 2016-11-15 11:38
你怎么知道是我??

你的昵称呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-15 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
500英里 发表于 2016-11-15 12:00
下次可以微信转帐伐?  支付宝我长远不用了。本来想多赞助点的。。。

说说看加了微信能多赞助多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-15 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
版权所云 发表于 2016-11-15 12:54
我还特地去看了,还真是一样一样的

对啊 你这ID什么意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-15 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-11-15 19:23
蛙大还没来啊,还是视而不见啊。

重大资产重组进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

鲍鱼股份有限公司(以下简称“摩幻鲍鱼”或“鲍鱼”)于2016 年10月21日披露《口号贴订制统计》,鲍鱼因正在筹划重大事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经鲍鱼申请,本公司股票自2016年10月21日起停牌,并同步公开募集社会资金参与本次重大资产购买活动。

以下介绍鲍鱼股份在停牌期间的进展事项

一、产生鲍鱼股份十大股东
第1大股东: 摩幻鲍鱼先生                                      持股比例:94%   
第2大股东: 三林塘小木匠先生                                持股比例:1.2%   
第3大股东:WJGG先生                                            持股比例:1.1%
第4大股东:隋炀大帝先生                                         持股比例: 1.0%
第5大股东:超长版先生                                            持股比例: 0.7%
第6大股东:专业二愣子先生                                      持股比例: 0.58%
第7大股东:店長推薦先生                                          持股比例: 0.42%
第8大股东:和珅大人先生                                           持股比例: 0.33%
第9大股东:版權所云先生                                            持股比例: 0.27%
第10大股东:阳光he海岸先生                                        持股比例:0.2%
并列第10大股东:500英里先生                                        持股比例:0.2%

由于上述第2到第10大股东总持股份额不足30%,因此摩幻鲍鱼先生依旧是鲍鱼股份的实际控制人,简单而言:他说了算!

二、筹划重大资产收购的背景和原因

本次重大资产收购是鲍鱼股份主营业务转型并实现可持续发展的战略性举措。公司拟收购的标的资产与公司目前的“打到黄A五十万”具有一定的协同效应,本次筹划口号印制的实施有利于整合大排踏板栾及红黄蓝ABCDEFGWK等牌照资源,进一步巩固和加强沪版摩迷网的人气资源。积极推进本次重大资产购买(印制口号贴)符合广大摩迷的品味与期望,有利于提高摩迷网的影响力,进一步扩大鲍鱼股份的综合竞争力。

三、重组框架方案介绍

(一)交易对方

某宝的两家车贴定制店。

(二)标的资产的基本情况

单一口号的图形与文字订制为每50张/200元。 鲍鱼已经支付80定金用于第一款人气口号“欢迎加入正规军”的设计。目前设计正在如火如茶的开展中。

单一口号的文字订制价格目前正在等待另一家标的公司的报价。

三、停牌期间重组工作进展情况

停牌期间公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。公司预计不晚于2016年11月18日公告本次重大资产重组预案(或报告书)。鉴于该事项存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

鲍鱼股份有限公司董事会

2016年11月15日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-16 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
版权所云 发表于 2016-11-16 10:09
你的意思是可以追加持股的咯

当然咯 不过看最后一句
请广大投资者注意投资风险

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:11