摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

铃木 DL250 V-STROM ABS ,也许全解决了我对GW250的不满 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-10-22 15:07 | 显示全部楼层
风之子@ 发表于 2016-10-21 12:05
档位杆前后踩的。

“档位杆前后踩的”

确实是前后踩的那种。这种挂、退档方式也不错,和我当初玩雅马哈C8-110小弯梁一样地前后踩设计。

捕获 99_副本.jpg (83.54 KB, 下载次数: 86)

捕获  99_副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-10-27 04:57 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2016-10-27 09:45
圆灯实用,检修改装拆解方便,外观复古战斗。

“圆灯实用,检修改装拆解方便,外观复古战斗。”

这款圆灯为最经典设计,一般摔车不容易将圆灯摔坏。
另外,改装氙气大灯时的工艺操作方便多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-11-24 12:17 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2016-11-24 19:56
小日本金典探照灯, 赞成老哥的观点。。。。圆灯的确经典 耐看 改灯的确方便

圆灯设计,车子跌倒不易损坏车灯。
旅行车最大特点,车子跌倒一般不易伤及车车。

DL250车车的外观,我看了许久,是一款十分适用的车。
长途摩旅,250cc排量才是黄金排量。
不用花费很多钱,就可跑老远的路。

可叹排量还是少了点。
如提升至300-350cc则更好,并不比250cc多耗多少油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-11-24 12:40 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-11-24 20:24
砂老说得对,而且个人觉得圆灯挺好看。整体外形很精致与GW一样,非常精典!

嘻嘻嘻!遇到金陵浪人兄弟了。
参加山东版块年度聚会,有幸遇到了连云港老摩友jianghaigg夫妻俩了。
不知什么时候摩旅能遇到金陵浪人兄弟夫妻俩?

https://www.chyangwa.net/thread-18200735-1-1.html 帖子待续。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-4 04:09 | 显示全部楼层
亚马逊森林人 发表于 2017-1-30 07:42
前叉加长点,前轮改19寸

“前叉加长点,前轮改19寸”

如此改动的话,座高必定增高不少,矮小身材的骑手较难适应。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-26 13:01 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2017-2-26 14:45
金陵浪人原来长这样啊。领教了,他的图片里一般只有他老婆,都没看过他真人。

图片左边那位是连云港江海老摩友,右边是我砂石木。南京金陵浪人摩友,我和您一样,至今也没有看到过。呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:08