摩托车论坛

搜索
楼主: freeraptor

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-10-11 09:16 | 显示全部楼层
有必要弄个才注册的新号发帖吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-10-11 11:59 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-10-11 17:58
不管是不是新号 。  既然有这个问题存在他就是有问题。如果不是有这么个事情。 谁愿意这样做

有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-10-11 12:59 | 显示全部楼层
freeraptor 发表于 2016-10-11 20:25
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我 ...

懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-10-11 13:05 | 显示全部楼层
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且客服说谁卖你的你找谁从逻辑上说没错。别老以为越级上访就是解决途径。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-11 23:55 | 显示全部楼层
freeraptor 发表于 2016-10-11 21:52
我是一个上班的消费者,你觉得我有义务责任天天逛摩托论坛???我不是公务员也不是吃饱饭没事干的闲汉。 ...

第一。我就不是厂家的人。我暂时还没有钱江的车,我用的雅马哈的。所以后面的问题我就没必要回答你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-11 23:56 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-12 00:10
就个破银··比新号又好多好··不知道的以为管理··知道的当是傻 逼··

请不要人生攻击。除了显得你父母没有把你教育好之外没有任何用处。有意见说意见。有看法说看法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-12 00:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-12 13:38 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-12 20:14
自己回的就是这种口气 呵呵~···有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还 ...

我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴是正当的不用躲躲藏藏。。。我觉得那种人是典型的小人。为了达到个人的微小目的来利用网络的力量博取同情关注。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:28 | 显示全部楼层
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:27
你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。 ...

哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不了任何摩友。你只能代表你自己。我其实和楼主有点小误会。你自以为是的跑来出头,我也不怪你。不过好心提醒你,素质低下还可以进行再教育。缺心眼就不好医了,好自为之吧,我可怜你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:32 | 显示全部楼层
freeraptor 发表于 2016-10-17 22:17
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
...

看你写了这么多还是觉得有些道理,之前我对你有点小误会。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:37 | 显示全部楼层
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:23
你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像 ...

大家都有说话的权利,你看不看得惯是你事。没人会关心你是否看得顺眼。你只能看得惯就看。看不惯就只能闭眼。你盯着你看不顺眼的看。不是给自己找罪受吗?你有办法有能力改变你看不顺眼的?可怜的人连这么简单的人生道理都不懂。多读点书,对你有好处的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 14:54 | 显示全部楼层
jiadan928 发表于 2016-10-19 14:23
搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的 ...

你说的最后一句话我很是赞同。其它的,我就略过吧,你喜欢怎么理解怎么说怎么定位都随便你。那是你人生观造成的,至于是不是对我有什么误会。我也不用给你解释了。我的生活中不会和你有交际。我还是那句话。你看得顺眼与否,我都在这里。话尽于此,不管你再说什么,我不再搭理你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 14:57 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-19 19:42
别跟他说话 哦~·一会他说你 个小月亮 没有说话的资格你就哭了~·

你这见招拆招、见缝插针使得不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:45