摩托车论坛

搜索
楼主: freeraptor

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-11 05:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情很简单,15款黄龙300依然会冷却液漏进发动机,千万别信啥15款已经改进的谎言。
我与厂家联系,表示我在上海徐汇某车行购买,不是直接代理商。路途24公里,开过去万一路上出啥状况谁来负责。厂家建议我联系嘉定区直接代理商(我过去6公里)并且电话里确认不会收费。

我至该经销商处,该经销商技工首先更换新水泵,放出乳化机油,接下来用我油箱里的汽油灌入发动机点火失败。遂放干净汽油,灌入钱江黑机油。点火成功,运行一段时间再更换灌入钱江绿瓶黄机油。至此,整个工程结束。

代理商说要收费100。我表示异议,与钱江毛经理电话联系,毛经理说,这个是运费,你坏件返还厂家的运费。然后我把与毛经理通话的手机给代理商,毛经理电话里告知机油钱厂家会报销,但是运费不管要100多。结果就是本来代理商要收的100在毛经理嘴上的100多一说后,变成要收费150.

这里请教下钱江厂家。既然是会有运费,之前电话里怎么不说,再请教下,上海哪家快递公司发到台州一个水泵要收费100多啊?

我与钱江毛经理及张姓技工所有通话都有录音为证。

我不写明徐汇商家名字就是徐汇没有表示要收费。只是由于路远机油已经乳化我想减少路程。嘉定商家我不是他那里购买确实没有服务的义务。我现在只是让大家知道,钱江的承诺并不靠谱,明明电话里说好的事情都会出尔反尔,这企业内部沟通协调一塌糊涂。

这里如果还有厂家人员,我只是希望我的150元可以厂家给我报销,我认为这部分费用不应该由我承担。而且如果以后再次出现防冻液漏发动机的现象,该如何解决??尤其是过保之后,毕竟这是厂家都承认召回过的问题

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 05:59 | 显示全部楼层
图片为证,顺便问下,哪里可以上传音频文件的

观察窗清洗后依然有乳化物残留

观察窗清洗后依然有乳化物残留

抽我油箱汽油清洗发动机

抽我油箱汽油清洗发动机

乳化的机油

乳化的机油

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我也许一辈子都不会来这里注册发帖。懂我意思不

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 12:37 | 显示全部楼层
接下来可能还有更多汽车摩托论坛你会看到新注册的ID发布类似内容。老实说,现在堵车厉害,买摩托就是看中短途代步方便,朋友说黄龙300 15款修正很多问题。所以我购买了,想不到依然问题多多。热车点火困难这种小问题我就不说了。事实就是厂家说话不算数,出尔反尔

我现在正在找可以上传手机录音我文件的网站,是非曲直你们一听就知道了。谁若知道可以告知下,最好是可以在线播放的,不是类似百度云这种下载的。我也无意和闲杂人等磨嘴皮子。这不是我的性格。

其实我当时可以继续和商家厂家扯,毕竟快递费要150元这种骗小朋友都骗不了的借口真心无力吐槽。但是我当时也付款了,因为我觉得我的时间精力远远超过这150元钱。我现在这里发帖,只是让更多人知道真相,知道钱江都自己承认召回的水泵配件还要消费者承担经济损失。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 12:46 | 显示全部楼层
微薄的客服态度真心nb,我的问题一概不回答。只是对我说,谁卖车谁服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 13:52 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 20:59
懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

我是一个上班的消费者,你觉得我有义务责任天天逛摩托论坛???我不是公务员也不是吃饱饭没事干的闲汉。白天要上班要赚钱的

看来你很空可以时不时的逛摩托论坛,我不觉得摩托论坛有啥可以多逛的。又没人发我工资,莫非你逛论坛有工资可以拿,观察舆情喽。不好意思,五毛你好

既然是厂家五毛,那请问
                            问题1 厂家在电话里都承认召回的水泵配件为何要消费者承担150元费用?
                            问题2 更换水泵后,如还出现类似问题怎么办???
                            问题3 厂家人员先后答应免费的项目最后确要消费者承担150费用,前后言行不一,出尔反尔。这是一家有担当对消费者负责的厂家应有态度??
                            问题4 上海发台州那家快递公司一个水泵要收费150元。难道说在贵公司流程中商家发坏的配件费用是应该由消费者承担的?

以上问题还请明确的正面的回答我,不要岔开话题。谢谢。我对以上事情真实性愿承全部担法律责任,上述事件经过有手机录音文件做证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-11 13:56 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 21:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且 ...

注意,是厂家建议我去路近的经销商的。因为此时已经机油乳化。去徐汇24公里路上万一出什么事啊?谁来承担责任???你承担吗??那自然是去只有6公里路程的嘉定网点。既然厂家建议我去嘉定网点,那是不是应该做好沟通协调工作,不要出现承诺的事情无法兑现的状况?

你说我一面之词,ok。等我做好我的录音文件连接。看看到底是不是我的一面之词。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-17 14:04 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 21:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且 ...

你凭什么觉得是我们沟通的问题??你在现场听到完整对话了?问题就是我仅凭一面之词就已经将钱江官微问的不敢正面回答我的问题。开始跟我玩踢皮球游戏了。仅凭一面之词就能这样??我有这么NB??

我不需要任何人的同情,同情能解决什么问题??我发贴只是想让广大潜在用户可以对钱江贝纳利的优质服务有个深刻理解。所谓15款黄龙300修正水泵漏防冻液也就是当笑话看看而已。

最新消息就是刚才经销商电话我了,给我唠叨了半天说了很多商业上的道理。不错,我很认同他的观点。商业上本来就是你帮我我帮你差不多就行了。没法丁是丁,卯是卯。一板一眼,一丝不苟。问题就是我和钱江不是啥商业合作伙伴。我作为消费者购买了钱江的产品希望享有最基本的免费质保。现在就是钱江厂家连直接电话我了解问题的勇气都没有,只是打了个电话给经销商,让他来(搞定)我。

自始至终,经销商在这件事情上并无过错。我只是想知道,生意人诚信为本,一家上市公司,员工连自己在电话里的承诺都做不到。这样的厂家会是对用户负责的厂家??对此,我表示怀疑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-17 14:17 | 显示全部楼层
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
想不到这个贴还在第一页,看来这里人气不行。要去汽车之家,摩托吧,牛魔王都注册下发贴了。

反正这里有最新进展我会不定时更新下,其实说穿了,现在150元钱能干啥?自己出就自己出喽。反正现在流行借势营销,事件营销。钱江这么想出名,我作为钱江的忠实客户没有道理不帮他在出名的路上添砖加瓦。厂家的市场部可以发我工资了都~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:24