摩托车论坛

搜索
楼主: 闲白

追尘3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-8-23 02:49 | 显示全部楼层
    看你走207,是否去太行天路了?那里海拔高,坡度大,路窄急弯很多且四周悬崖峭壁,请一定加倍小心,注意安全!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-8-27 12:15 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-26 22:31
这石头坐过多少驴子。提摩太你坐过吧?

中原地区的车友都把跑一次天路当作一次摩旅人生的考核,没想到你踏板真的上去了,太猛!服了你了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-8-27 12:23 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-26 22:31
这石头坐过多少驴子。提摩太你坐过吧?

下石壕竟然建了门楼子,那家杂货店在哪里?太经典了

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-8-28 14:20 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-27 21:01
岳家寨尽头,村委会,我整了瓶汾酒腐败了一把。因为是星期一本身游客少。我晚上8.30到的,单间晚饭早点收 ...

我到那里的时候天色已黑,是不是这家?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-28 14:24 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-27 21:01
岳家寨尽头,村委会,我整了瓶汾酒腐败了一把。因为是星期一本身游客少。我晚上8.30到的,单间晚饭早点收 ...

通天桥拍的真棒! 构图不错。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-28 14:45 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-28 22:31
是的。那老头以前是村长。其实岳家寨可以呆呆的呆两天的,说不出为什么,就是这个感觉。我早上6:30出发路 ...

感觉那个地方偏僻的让人害怕,早上可以听着鸟叫声起床,空气洁净。由于在群山深处,整个村子显得异常安静,村民做生意的意识估计也是这两年才开始的,独自漫步在村里的石头台阶上,看着那隔世的建筑,我总有一种很诡异的感觉,不知你是否有同感?也许我恐怖片看多了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-28 14:48 | 显示全部楼层
提摩太 发表于 2016-8-28 22:45
感觉那个地方偏僻的让人害怕,早上可以听着鸟叫声起床,空气洁净。由于在群山深处,整个村子显得异 ...

对了,那八路军藏钱的金库还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-30 15:15 | 显示全部楼层

据我所了解的,天津还没有第二个人独闯过太行天路,并且还是在落石与塌方频发的季节, 更不说还骑着踏板,你是第一个!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-30 15:57 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-8-30 23:32
打住,土豆不经夸。这两天整了个词。扰乱论坛秩序,就是心潮澎湃,想把坛子里摩友的故事写出来。写出那份 ...

这不是浮夸! 真正的摩旅,不是有点钱有点时间就可以成就的。更重要的是在探索精神的平台上所迸发出的那种勇气。我想这百分之八十在于天生,其他的在于后天的训练。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 12:38