摩托车论坛

搜索

刚刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉======= ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-8-13 22:09 | 显示全部楼层
首先我来评论一下    个人看点
1  你要在市区骑。这个GW 肯定不行。 我的是太子。在市区也是这么一回事  所以这点你压根就是排斥GW
2  你说的龙头重,你可有想过他多重?? 跑起来你咋不说灵活呢?我的太子也是你说的这样。但是高速起来非常稳定
3  至于你说抬不动还是咋的,我可以用一句话来形容  生不出儿子怪邻居???  你是东泳运动员关车子什么事??我门厂440多斤的油桐。还不是一个人两只手给抬站起来,
4  换档。这个是铃木的毛病  你也有钻豹啊。既然知道有这么个毛病你买了 就不要骂。。这点我很鄙视你
5  档位,,6档用来巡航的,不是用来跑市区的
6  至于你说的 踏版早不见了。我就没见过排量同等的情况下  档车还能比踏版提速快

不是我喷楼主   而是你太五毛                  

其他毛病我就不说你了 。。。 反正买了就要爱惜。。。  你如果这么爱喷啊。 我倒有个建议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-8-14 02:05 | 显示全部楼层
大肉白菜饺子 发表于 2016-8-14 09:31
楼主不知看过一篇帖子否,管GW叫做老头乐,当然距离血气方刚的激情遥远了。

应该偷偷告诉他。。过了摸和期  用 进口的全和成机油会比较好

反正我之前用 模特7100  一切挂档 什么的问题 都好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-8-15 09:28 | 显示全部楼层
yadea008 发表于 2016-8-15 17:01
说得好.我的还是F版的呢,没有感觉这么费劲,3天天津去内蒙来回1700公里没有感觉累。其实就是这车跟他没 ...

我个人很鄙视那些不能接受车子 还非要买    买了还要骂的人
我真不明白这个是图什么?
缺点都会有  但是得克服  像我的太子缺点就是笨重  在市区难类。。 但是我也要克服,就当做练技术了。 反正我目前看到这个贴子就是这么个心态

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:54