摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-9-22 06:41 | 显示全部楼层
正好达平均要求,不过买房了。工资卡都给老婆没收了。
心情好,她愿意给个五十一百花花。大排今生无望了

神车190的发动机螺丝滑牙了,在厂车间里找了一上午,找了个长度合适的油缸螺丝,带防松螺母换上。刚才刚换

机油肯定不能折腾了,买国产,怎么便宜怎么来。刚换

洗车店,别想去了。看了微信卡里还有30。
自己弄点洗衣液吧。

胡乱冲冲了,反正不去泡妞

自己紧紧链条,万一十一水友召唤还能凑个人数

三万多公里了,网上一直看,大贸。只能解解馋,今生无望了

那目中无人的眼神,晚上给我家这位捶捶背。明天她心情好给我掏个大红票,能买两包好烟,在公司被人笑了,烟怎么抽八块的。
唉大排…………

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-22 13:14 | 显示全部楼层
董耔驿 发表于 2016-07-22 07:02
会不会是 国情的原因呢?在国外很少能见到小排量的车 即使你想买125 250(欧洲国家)选择余地也少...

不是。人家那城市空落落的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-9-22 13:15 | 显示全部楼层
瀚勋 发表于 2016-07-28 09:18
和媳妇加起来能超过挺多的,但是我自己就拉下了好多,媳妇比我能干。

那作业要交好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:48