摩托车论坛

搜索
楼主: zhb19800406

[卖] EN150今天提车,后悔了,准备出手。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-17 00:30 | 显示全部楼层
你当时应该提圆灯的,车把低可以换一个车把,这个分离车把貌似不怎么好换

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-7-18 16:05 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-18 20:06
和那个大晚一样,都是捧得九天仙女一般,然后说要处理换其它车。我怎么想起了五羊黑条的故事呢---------- ...

关我什么事?我说过小飞是完美的么?我只是说喜欢就是好的,还有车子看平常怎么骑,那我的小飞到现在怎么没出现那些问题呢?你是背还是踩屎了所有门都被你遇到了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-7-19 00:27 | 显示全部楼层
嗯嗯 我也记得有位仁兄说过幻影速度是合资150当中最强的一个,可是我怎么就找不到这样的幻影呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-7-19 03:38 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?呵呵,你的小飞至估计是次品,幻影我也不是没过,2104年我堂弟就买了,随我骑,真的提速有时候感觉跟天剑125差不多,小飞群里有一个人的小飞不知道什么情况最高时速130,油耗达到3个,所以我讲不能认为你骑过一辆车子就否定这个车型,幻影战神就是提速肉,化油器注定淘汰,但也是好车,它跑水泥路和土路比小飞至舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 03:41 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

你不是有幻影群吗,在里面问问小飞跟幻影哪个力量大?没必要争来争去的,这样便宜了厂家。该怎么样就怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 03:49 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:46
真的强吗?会不会虚标?沙夏以前就发出疑问!为何幻影标这么低功率却那么优秀!是不是取后轮计算功率?那 ...

沙夏那辆幻影改装过了 你不知道?还有三辆车,我一直认为cb190r功率速度是第一的。虚标不虚标爬坡就知道了,最近我也想换250.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:39 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:57
你别扯其他的!沙夏那时那样跟你辩根本没拿改装车和你的小飞比较!小飞算什么啊!值得拿改装了能跑得比天 ...

这话问的,我当时也没注意到他说的改装车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:40 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:57
你别扯其他的!沙夏那时那样跟你辩根本没拿改装车和你的小飞比较!小飞算什么啊!值得拿改装了能跑得比天 ...

这样你告诉我什么位置,我有时间的话去你那里跑一下,要不然无法让你不乱说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:42 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:54
别人的幻影退一万步来讲!就算比我的幻影慢!慢不了多少吧?最低也和你小飞致跑一样快吧?那么你想想,幻影 ...

你这个是给五羊本田做虚假广告,我跟几辆幻影跑,没见一个幻影有小飞至快的,做工 式样先不谈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 10:00 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:52
不好意思!我跟小飞致跑没觉得我比小飞致快!原因是幻影也就比小飞致快2公里左右!不是拼命感觉不出差距 ...

我实话实说,幻影一遇到坡就被小飞至甩开,你的小飞至估计是次品,所以不要拿你的次品去比较幻影,你不是以前很能吹的吗,你的2公里怎么得来的?不觉得很可笑吗?我说幻影速度不及小飞至就是吹牛逼,你说幻影比小飞快就不是吹牛逼?你内心是不是有种想击败我之后会得到快感呢?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 10:02 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:39
我的小飞致是次品!!???我那时测试完成后就在论坛发了帖,不少车友都是同一速度!我记得当时好像跑慢 ...

跑得慢先生是对小飞至的做工不满,他貌似没拿小飞至比较过幻影吧?你也可以尝试问问跑得慢先生小飞至动力是不是比幻影差?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 10:20 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 18:08
人家对速度不感冒!别人只是认可我的测试速度而已!别人是有内涵的!不像你大晚才懂吹牛大王

你才是牛逼大王,幻影能跑赢小飞至,我以后不会再回你的帖子了,觉得掉链子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:50