摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-8 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
生活就是快乐 发表于 2016-7-8 21:40
如果真是打磨过,那要找工商局吧?退一赔三。

不可能的,售后都这么难,还假一赔三。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-10 13:51 | 显示全部楼层
x315043655 发表于 2016-7-9 22:32
要是这车真是金城生产的 那简直就是暴击 就是返修也不能这样啊  而且这个群,里面都是托,真的摩友估计不会 ...

有摩友,不过是没出大问题的摩友,小问题被忽悠过去,大问题多说几次就踢出去。
淘宝售后试过了,没用,有个买了三十公里发现不能挂档的,要求退车或更换发动机,淘宝介入了。
结果售后或是退货换发动机要求开鉴定证明,这玩意去哪开啊。结果连不能挂档的保修到现在都没解决,已经两个月了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-11 02:50 | 显示全部楼层
悍妇400 发表于 2016-7-10 22:50
这车摩托迷的好多有良心的商家都不做的   

当初没人提醒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-16 14:24 | 显示全部楼层
RE: 受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告(原帖遇水军,和管理协商重开帖) [[url=]修改[/url]]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-20 05:30 | 显示全部楼层
RE: 受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告(原帖遇水军,和管理协商重开帖) [[url=]修改[/url]]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-25 06:18 | 显示全部楼层
kahn48 发表于 2016-7-24 09:16
卖家明显很理性,顶卖家

这叫理性啊。从头到尾说了一大堆废话。我都不理它了。它就一个说辞,车子很好,不赔。不修,不解决。还曲扭事实,无中生有,自己给自己贴金,。

反之我看透了。什么人卖什么车,黑心卖家卖的垃圾车。从未见过如此厚颜无耻之人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-26 15:12 | 显示全部楼层
今天群里又来了个群友,实体店的。也是战枭150.极速跑120.下坡跑127.九千转烟不倒。
羡慕死我们了,我们更加确定了网上是问题车。

可怜的群友,跑到鱼儿的托群说了一句,你们网上买的车怎么就跑90.他能跑120.就被鱼儿踢了。

可能魔界交代过鱼儿,不能让人知道网上的车是问题车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-10 14:17 | 显示全部楼层
slq121617 发表于 2016-8-15 15:39
楼主运气不好,希望楼主能够得到妥善解决,还望楼主对群里的一些回复澄清一下,,,,

哪个群?我没加托群,他们把有问题的车主都踢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-17 14:58 | 显示全部楼层
车子已报废,原因是发动机不正常。已入手幽灵250.对于卖家所作所为我不想说什么,是好是坏,是泼脏水,还是卖家无赖,公道自在人心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-25 03:55 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-6-12 13:47
上面2个图片是借用网上朋友的,但是和我亲戚的两部金城铃木是一个款式的。毕竟时间过的太久了,去年本地 ...

朋友,车子我已经卖了,开了一万公里发动机异响。动力大幅度下降。当成废铁卖了一千五。以后不敢买特价车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:16